Гость
Гость
Аккаунт удален

24.09.2010 в 10:49:43

san-sey-001, Не успел я начать новую тему, как Вы уже начали её портить. Я не стремился создать ветку, в которой бы люди задавали вопросы. Здесь нужно описывать именно уже решённые проблемы, чтобы другие просматривая их (без всякого мусора) черпали для себя что-то полезное. Тем с мусором, типа дневник или бортовой журнал предостаточно. Поститесь пожалуйста там. Как говорится: «Лучше меньше – да лучше!». Вот когда найдёте причину шлама в вашем бензобаке, тогда и милости просим. А обращение в сервис никак нельзя отнести к «нестандартным» решениям и замену свечки увы тоже. Поэтому будьте любезны перенесите ваш пост куда-нибудь ещё или просто уберите отсюда, используя кнопку «редактировать». Это же касается и остальных участников, принявшихся за решение вашей проблемы методом тыка. Прошу без обид. Ничего личного.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

24.09.2010 в 11:45:32

san-sey-001, я тут уже вживую с людьми говорил - похоже, что всё-таки это пыль засасывает через клапан крышки бензобака во время работы по земле. Попробуйте накрывать сверху влажной тканью.

0

Сытый конному не пеший!

Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

24.09.2010 в 11:56:43

lubitel написал : Вчера доработал одну пару фрез. Одну штатную лопатку снял и поставил её в паре с одной из оставшихся трёх. А на освободившееся место прикрутил пару уголков на пару см. подлиннее, а в верхней части приварил горизонтальную пластину по ширине размаха фрез.

Это, кстати, на форуме принято фотками для наглядности подкреплять. Хотя где-то тут уже было приблизительно что-то похожее описывалось. Да и в продаже есть готовые пропольники, где типа все ножи загнуты в одну сторону, а с другой строны к ним приклепаны уголки, слегка подогнутые внутрь на внешних концах.

Наматывать же трос жалко - есть проще и дешевле способ: залить колеса бетоном.

Так что это тоже уже не ново.

Если уж хотите чего-то оригинального, сначала уделите время прочтению других веток.

0

Сытый конному не пеший!

POG65
POG65
Резидент

Сатка

24.09.2010 в 12:03:24

Tomkol написал : Я сразу, когда начались проблеммы с запуском, выкрутил свечу, увидел копоть и мокрый изолятор, вкрутил другую из запасных от машины

Когда на моем свечка гавкнула, поставил БУ от ВАЗ-21111, осенняя культивация прошла успешно.

0
san-sey-001
san-sey-001
Новичок

Омск

26.09.2010 в 17:24:29

в субботу при культивировании 4-мя фрезами налетел на кусок металлического столбика забитого в грунт (бывший столб забора). Сломал фрезу, осевая труба на сочленении (где штифт фиксатор) разлетелась на малкие куски. Вылечил фрезу, подробности позже с фотками.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

26.09.2010 в 19:53:05

san-sey-001 написал : налетел на кусок металлического столбика забитого в грунт (бывший столб забора). Сломал фрезу,

Я тоже сегодня налетел на штырь металлический из земли, но просто заглох движок. Штырь не выдрать. Весной на него попадал, забыл. Но теперь он уже торчит.

0
пахарь
пахарь
Местный

Владимир

26.09.2010 в 20:56:25

Tomkol написал : Бутылку однажды тоже раздолбал.

Ну, несколько раз, тоже налетал на природные камни - просто глох двигатель. Глох просто, но чтобы убрать камень, заклинивший между фрезой и редуктором, приходилось потрудиться.

0
пахарь
пахарь
Местный

Владимир

27.09.2010 в 00:42:19

valerich написал : Трактора нет.

Не, трактор есть, но Вы его не видите, но он есть. Мне в прошлый понедельник понадобился трактор - бетонный пасынок к дому притащить из поблизости. Трактора не было, но я знал, что он есть, и начал про него разговаривать с людьми (ну нужен на полчаса). Советовали обратиться, обращался, сказали, что очень устали и будут способны через две недели (а мне послезавтра на работу), еще обратился, сказали завтра рассмотрим, но сами притащили, к удивлению, через 4 часа, благо при обращении рассказал, где что лежит. Спросили 100 руб. Сделали не из-за денег, просто не отказали.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

27.09.2010 в 11:42:55

Ieronimus написал : Всем: не флудить.

Скучно тут в этой ветке - половину постов поудаляли. Зануды. Если хотите просто "маленькие хитрости" - поищите гуглом подборки (есть даже скомпилированные в электронную книгу) "хитрости" из журнала "наука и жизнь" и др. А с людьми общаться нужно.... Более сюда ходить не буду!!!

0

Сытый конному не пеший!

Вложение
san-sey-001
san-sey-001
Новичок

Омск

27.09.2010 в 16:40:18

Мне то же эта ветка не понравилась. Создатель ветки сразу на меня наехал, типа не туда пишеш и не о том . Я думал здесь просто люди общаются без всяких проблем, чисто живут своей жизнью и делятся своими проблемками, а в результате мне просто плюнули в душу.

0
san-sey-001
san-sey-001
Новичок

Омск

27.09.2010 в 17:03:13

между прочим "lubitel", ты создал не прохой форум, вельнее ветку , но не нужно ставить себя выше всех форумчан. Все говорят освоём наболевшем, а ты сразу на меня наехал. Сейчас эта ветка будет работать и без тебя, ежели тетя что-то не устраивает, создай всой САЙТ и Свой ФОРУМ и ты будеш прав. А на сайте города мастеров ты такой же как мы все. Поэтому сиди и не з....я.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу