Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

25.10.2010 в 12:46:46

cineman написал : В ролике о Стармиксе вполне понятно показано, что насоса уже два, и они работают попеременно. Потому нет проблемы с отряхиванием. В момент отряхивания насос остановлен, разряжения нет. Думаю, это хороший гвоздь в крышки конкурентов.

это точно 2n-p-n сорри - думал про 1225-й стармикс речь

n-p-n написал : там объём большой, так что это не выход.

тогда 50-й :)

n-p-n написал : Рано или поздно придётся менять/стирать фильтрующий элемент, которые, кстати, не так дёшевы у Стармикса...

ну тут всё равно выходит экономнее чем с мешками, но это кому как

n-p-n написал : Я бы обязательно учитывал стоимость расходников, если бы планировал применение в реально больших объёмах.

+1

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

25.10.2010 в 13:02:50

cineman написал : Уже на одном месте топтался (оставалось у него 14 кг цемента), да вот тот ролик:

За объективность ролика не скажу, т.к. это реклама и при недавнем выборе пылика (летом) попадалась данная реклама, один в один где кстати побеждал Нилфиск:eek: Пытался сейчас найти не получилось. А вообще у этих производителей есть хорошие, интересные модели, НО стоят они других денег, не зря же Хилти и Фесто заказывают пылики у Нилфиска. Ну а данный Штиль(Нилфиск) скорее бытовой(хобийный) аппарат, кстати Нилфиск так его и позиционирует. Выбирать(деньгами) потребителю, для себя и иногда, возьмем подешевле, зарабатываем деньги(при помощи оного) смотрим в сторону соответствующих аппаратов. Вот кстати принцип работы Nilfisk-ALTO Attix 30

Удачи P.S. от n-p-n: позволил себе заменить ссылку на внедрённый ролик, по шкурным интересам, главным образом. У меня с сайта YouTube ролики не воспроизводятся. А внедрённые - запросто. Извините, если что...

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

25.10.2010 в 13:13:36

Н-П-Н, я лишь хочу напомнить Вам, что эта тема о штроборезных пылесосах, а тут Вы, со своим пыльным тканевым мешком. Новички-штроборезники начитаются этого, и накупят Макит да Штилей, в надежде обойтись малой кровью. В теме о столярных пылесосах я за вибротряс агитировать не стану

0
Anatolij
Anatolij
Новичок

Москва

25.10.2010 в 14:47:29

Vadim63 написал : Выбирать(деньгами) потребителю, для себя и иногда, возьмем подешевле, зарабатываем деньги(при помощи оного) смотрим в сторону соответствующих аппаратов.

Полностью согласен.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

25.10.2010 в 17:38:25

cineman написал : В теме о столярных пылесосах я за вибротряс агитировать не стану

договорились. Обычно-то у нас так строго сабж не соблюдается. Но... приветствую Вашу строгость ;)

0
QWE
QWE
Новичок

Якутск

25.10.2010 в 23:43:28

может не стоит этого геморроя экономия?

Дело не в экономии, просто в магазине мешков не было, а в комплекте был только один. А город у нас такой что больше просто негде было купить. :(

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

26.10.2010 в 01:26:26

Vadim63 написал : P.S. от n-p-n: позволил себе заменить ссылку на внедрённый ролик, по шкурным интересам, главным образом. У меня с сайта YouTube ролики не воспроизводятся. А внедрённые - запросто. Извините, если что...

n-p-n написал :

спасибо за труд. А у меня наоборот не получилось (в смысле не умею), кто бы подсказал как внедрять.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

26.10.2010 в 13:07:58

Vadim63 написал : кто бы подсказал как внедрять

да просто копируете в текст сообщения код, который на странице Youtube можно найти в разделе "HTML". В данном случае он выглядит так: [code]"

"[/code]

0
Кржемилек
Кржемилек
Новичок

Химки

27.10.2010 в 05:57:23

Спасибо всем ответившим. Как-то вот только ценовой вопрос из темы ускользнул. Stihl SE 61 на яндексе от 4 т.р., SE 61 E от 5,5 т.р. Bosch GAS 25 от 11,5 т.р. Упомянутые Starmix'ы ещё дороже. Разные категории просто. Для зарабатывания денег я бы брал Бош или Штармикс - чтобы от работы на пылесос меньше отвлекаться, но для "домашнего" ремонта более чем двукратная разница в стоимости - аргумент. Потому "для себя" ищем варианты подешевле - лишь бы в принципе справлялся с бетонной пылью, не требуя разборки каждые пять минут.

2QWE Проясните ещё, пожалуйста, как Вы продували фильтр и насколько это было эффективно. Остановились в итоге на варианте с мешком или без него? Удалось ли найти недорогие расходники?

2cineman В поисковике Керхер 2600 - водоотделители. Если нетрудно, киньте ссылку, пожалуйста, что у Вас за модель "2600". И чем он Вас так огорчил, что хотите от него избавиться?
У новых Керхеров (WS), к сожалению, прочистка "пневмоударом" только в самой старшей модели и стоит она около 10 т.р. И тут и до GAS25 уже близко...

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

27.10.2010 в 09:41:53

Кржемилек, Керхер 2600 давно не выпускается. Сейчас можно купить лишь его моющую версию "Керхер SE 3001": http://www.kercher.ru/cat/pilesosi_dlya_vlajnoj_i_suhoj_uborki/127.html Которая унаследовала примитивный гребёночный отряхиватель. Но цена уже та же что и у ГАЗ25. Мой "2600" имеет меньшую площадь фильтра, чем мой прежний 351Еко, потому очень быстро забивается. Помимо этого огорчил факт, что фильтр для него, купленный в Леруа пару лет назад, оказался меньше номинала по габаритам. Появление в таком месте левого расходника так же огорчило. У оф. сервиса цена на фильтр выше в 1,5 раза. У убоих моих работодателей уже имеются Газ25, потому у меня нет спешки заводить собственного 25-го. А 2600 служит домашним, но изредка "выезжает" на случайные штроборезания. Его домашнее применение не совсем удобно из-за жабы, которая мешает покупать для него мешки. А домашний ворс покрывает не только дно бункера, но и всю верхнюю моторную часть. Для домашнего хранения он достаточно громоздкий. В общем это никакой пылесос, ни рыба ни мясо.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

27.10.2010 в 10:00:43

cineman написал : могу продать мой юзанный Керхер 2600. Это лучший вариант полудомашнего пылесоса с отряхивателем фильтра, что я знаю.

cineman написал : В общем это никакой пылесос, ни рыба ни мясо.

Как то за пять дней поменяли свое мировозрение.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу