28.09.2010 в 19:37:10
Сан-Сан написал : когда я выбирал, тоже так думал... но
но если очень понравится то конечно не жалко
28.09.2010 в 19:55:47
sunset написал : Эти зубья как мне сказали не используются в качестве пилы- они вроде как только для резки каната.
А вы возьмите канат и попробуйте его перепилить этой пилой, уверяю вас, этот же нож, нормально заточенный, перережит канат на порядок быстрее. Кстати, вам часто доводится резать канаты?
sunset написал : чтобы не покупать нож с серрейтором
Сравнивать зубило с бритвой не очень корректно.
sunset написал : можно работать в перчатках
И зачем мне такой нож? Управляемость не та, перчатки потом стирай или выкидывай.
sunset написал : этот нож чем не угодил не понимаю
Если вам нравится, то замечательно, но что бы это понять, надо с ним хоть пару раз на природу выйти и поработать. Я для себя прояснил, что нет универсальных ножей, таскать с собой полкило железа, легковатых и коротковатых, что бы нарубить дровишек, но громоздких и тяжелых для чистки картошки и пойманных пескарей, значительно эффективнее небольшой топорик, даже из разряда колунчиков от фрискас и небольшой, легкий и очень острый ножичек от той же Моры (я был сильно удивлен и обрадован качеством заточки Моры "из магазина")
28.09.2010 в 19:57:53
sunset написал : допустим я бы взял такой ножичек у тебя... но проблема в том что я в Вологде. есть вариант через знакомых. хотя сам собирался в питер. если что можешь оставить свой состовый?
в принципе- мы рассылаем наложенным платежом по всей стране и у меня три филиала- москва, самара, питер.. сотовый непроблема- +7-921- 961-01-05 если не беру- то значит, офисный 8-812- 230-30- 48
28.09.2010 в 20:08:29
парадокс написал : кстати- можно у меня и с форумной скидкой, а если дорого-у моры неплохие ножи есть и за 400-800 рублей..
Очень интересно (400 рублей за хороший нож, да это даром), взял бы пару-тройку штук, для себя любимого, да и проблему с подарками на какое-то время решил бы. У нас выбор не большой, видел только в одном магазине и не уверен что я купил натуральную Мору, но если это и китайцы, то честь им и хвала, ни разу до этого с таким удовольствием не чистил картошку :) Можно озвучить каталог и прайс? Можно в личку, что бы не прослыть рекламой (я потом сам прорекламирую :)). Ну и как платить и как доставка.
28.09.2010 в 20:15:01
ещё зачЁтные вещи от Leatherman ! но боятся морской воды...
28.09.2010 в 20:38:06
sunset написал : Вопрос собственно вот: хочу купить качесвтенный нож для рыбалки и леса.
У меня такой вот ВАНСО, для леса и рыбалки мне хватает, да морская вода ему нипочем ну и цена 15$...
28.09.2010 в 20:53:24
Викторыч написал : Можно озвучить каталог и прайс?
28.09.2010 в 20:54:46
Evgen10 написал : У меня такой вот ВАНСО,
собственно, это тоже мора. в смысле- она для них делает. аналог клиппера.
28.09.2010 в 20:55:30
небольшой офф- финская пословица говорит- " чем опытнее охотник, тем короче нож"...
28.09.2010 в 21:14:10
2парадокс а скидка 5% только если заказывать непосредственно у вас? Или ее можно получить и в нашем филиале?
28.09.2010 в 21:21:04
парадокс написал : " чем опытнее охотник, тем короче нож"...
Если поглядеть на традиционные ножи, то истинная правда. Мне проще через Сбербанк, ладно, завтра с заказом разберусь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу