15.04.2012 в 11:29:02
Тут вот интересно...На рынке видел точные копии Интерскол 125,впечатление такое что корпуса из одной формы,когда рядом лежат то один в один,и даже в цвет точно попали! Вот потому и впечатления что из одного источника... Выдаёт иной редуктор,без надписи из чего он. Ну и наклейка другая. Цена 250 против 480 за ИС.
15.04.2012 в 11:31:50
vasof написал : А вот тут по подробнее можно?
Взрыв схему отсканю и выложу,в теме о Штурм.Но чуть позже. Вообще редуктор за исключением того что передача косозубая и добавились некоторые детали точь в точь как на Макита 2542
15.04.2012 в 11:35:10
Flier написал : Цена 250 против 480 за ИС.
Ну объясните мне, как может хороший инструмент стоить 250 гривасов да ещё с подшипниками SKF? Туфли нормальные нынче стоят не меньше 100 баксов, дешевле смотреть не на что, а вы покупаете механизм за 250 гривен.... Только цена сама за себя говорит.;)
15.04.2012 в 11:39:16
vasof написал : Ну объясните мне, как может хороший инструмент стоить 250 гривасов да ещё с подшипниками SKF? Туфли нормальные нынче стоят не меньше 100 баксов, дешевле смотреть не на что, а вы покупаете механизм за 250 гривен.... Только цена сама за себя говорит.
Вы не поняли...Это копия ИС стоит 250 гривен...Этот Штурм стоит сечас уже ,в зависимости отжадности продавца от 400 до 480 и выше...Хитачи стоит 550 что -ли в Эпицентр...Так что не так и дёшево стоит Штурм,до Хитачи уже если по цене то рукой подать...
15.04.2012 в 11:48:14
vasof написал : Ну объясните мне, как может хороший инструмент стоить 250 гривасов да ещё с подшипниками SKF? Туфли нормальные нынче стоят не меньше 100 баксов, дешевле смотреть не на что, а вы покупаете механизм за 250 гривен.... Только цена сама за себя говорит.
некорректное сравнение - там другое ценообразование - цену любой тряпки в магазине делите на два- это и и будет её ральная цена. да и пример- монтажный пояс стоит 600гр - дороже штурмовской болгарки но где сложнсть производства выше ?
15.04.2012 в 11:48:18
Чтоб не быть голословным вот взрыв-схема ,сфотографировал по быстрому,так что прошу прощения за качество.
15.04.2012 в 11:51:53
JAZZ написал : некорректное сравнение - там другое ценообразование
Сравнение может быть и не корректное, но уровень цен сегодня на все товары не радует мягко говоря, так чему мы удивляемся? Хорошие вещи не могут стоить дёшево по определению.
Flier написал : Чтоб не быть голословным вот взрыв-схема
С чего вы взяли что там стоят подшипники SKF ?
15.04.2012 в 12:27:28
vasof написал : С чего вы взяли что там стоят подшипники SKF ?
Честно говоря разобрать и посмотреть руки так и чешутся... И исли всякого рада электронику не раз вскрывал при помощи тонкой тряпочки вокруг жала то тут боюсь что затяжка не позволит без повреждения..А машинка ещё и не работала,так что если есть заводской дефект то он не вылез,потому пока рисковать гарантией нет желания. А о том что там именно SKF заявляет производитель,о этом написано где только можно,даже на этикетке которая висела на машинке. Верить не верить уже другой вопрос,но надеюсь не врут. Да и китайцы в TTI вряд -ли мухлюют,думаю за что заплатили то и ставят. Не подвал же...
15.04.2012 в 12:35:16
Flier написал : Честно говоря разобрать и посмотреть руки так и чешутся...
Если аккуратно то можно;)
Flier написал : А о том что там именно SKF заявляет производитель
Ну так естественно, что они ещё могут заявлять...Я видел те НЕСЕКА которые они ставят, ничего общего с NSK кроме надписи не имеют, думаю такие же и СЕКАФЭ.
15.04.2012 в 12:39:52
vasof написал : .Я видел те НЕСЕКА которые они ставят, ничего общего с NSK кроме надписи не имеют,
NSK заявляют...Посмотрел на этикетку.. А вот имеют или нет как определили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу