dima48 написал : Масло лью 1:25, дымность очень маленькая.
Ну и работайте вы дальше. Что Вам мешает то?
28.09.2010 в 01:25:23
dima48 написал : Масло лью 1:25, дымность очень маленькая.
Ну и работайте вы дальше. Что Вам мешает то?
28.09.2010 в 08:34:18
dima48 написал : В этот сезон использовал 2 масла. 1,5 месяца лил какое то no-name зеленое, остальные 1,5 нанотек снизу фото нагара на поршне.
Если кому интересно, немного про подбор масел (испытания делали фины)
28.09.2010 в 17:52:23
valerich написал : Ну и работайте вы дальше. Что Вам мешает то?
Нагар. Как можно снизить нагарообразование не меняя кол-ва масла в смеси? И это нормальный нагар? А то боюсь потом он задиров наделает. А если подшлифовать поршень, то нагар по сути будет намного меньше или я ошибаюсь?
28.09.2010 в 20:38:57
Я шлифовал поршни. Разницы не замечал. По Вашему фото очень трудно судить о "качестве" нагара. Да и любое "цифровое" фото искажает картину. А кто производит это Нанотек? Описание у него очень чудное, если не сказать глупое..... Но Вам судить. Вы его пользуете. А чё Вы вообще за нагар печётесь, если вот разбираете двигатель. Трудно что-ли раз в год -два его от нагара почистить?
28.09.2010 в 21:59:12
Впереди планеты всей... У нас пока не видел.
А они, оказывается, уже среди нас. г. Мурманск, ПМС-сервис.
28.09.2010 в 22:04:02
У меня штилевская коса FS 300 уже лет... ... давно, короче. Нагара там - немеряно. Не чистил и не собираюсь. Если только когда-то буду менять кольца поршневые, так попутно почищу, ибо по технологии положено. Совершенно то же самое с пилами - Ionsered 2054 - представляете, сколько лет, как с производства снят. Штиль ещё 036 начала 90-х годов - не чищен. 180-й 2002-го года (из самых первых) - не чищен нагар и не буду.
28.09.2010 в 22:05:54
vitil написал : Впереди планеты всей...
Никогда не куплю. В знак протеста;)
28.09.2010 в 22:11:40
Olegych написал : не чищен нагар и не буду.
Наверное так и нужно. А мне в кайф осмотреть.... С этим самым нагаром действительно непонятки существуют. И виной тому агрессивная реклама от продавцов масла. Я лично больше на кольца смотрю. На их подвижность. Чистоту поршня..., канавки. Лаки.. Короче это на любителя всё. Но как ни крути а современные масла значительно чище чем масла пятнадцатилетней давности. Даже ужасные 4Т в 2Т ведут себя приемлемо...Удивительно.
29.09.2010 в 00:25:27
2vadim 08355
vadim 08355 написал : Никогда не куплю. В знак протеста
Вадим)! А как же стремление к невозможному? А как же жажда испытать ВСЕ 2Т-масла? А как же достижение российских нанистов - авиационное минерально-синтетическое лоу-смок масло? Вдруг оно откроет совершенно неизведанные доселе возможности круглосуточного и круглогодичного всесторонне-продольного пиления. Без пресловутого х.х или без боязни такового! Особенно если взять "Арктику"... При -50 - даже подумать страшно, сколько конкурентов по поиску заваленных лесин сгинут в этой морозной мгле). И можно будет предаваться непередаваемому наслаждению в ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ. Я имею в виду, конечно, продольное пиление. Больше ничего, мда... Так и подмывает залить ченить окромя штилевского... Мужики - полигамы, одним словом... Особенно возбуждает орегоновское, красное... Вы говорили - отличное масло).
29.09.2010 в 06:27:58
Olegych написал : Не чистил и не собираюсь
Собственно тоже не вижу особых проблем с наличием нагара и поступаю также как Вы. Всегда 1/50 масло ТОЛЬКО фирменное 2т.
29.09.2010 в 16:43:26
Интересно бы посмотреть поршни пил на которых работают при минусовой температуре. Кажется там нагара почти недолжно быть, ведь масло почти не должно сгорать... Или я не прав?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу