какое отношение к продуктам фирмы ИЭК, просто на форме пишу лучше легранд и шнайдек, какие плюсы и минусы у продукции иэк, стоит ли с ними связываться (желательно аргументировать), зараее благодарен.
Mercedes написал :
какое отношение к продуктам фирмы ИЭК, просто на форме пишу лучше легранд и шнайдек, какие плюсы и минусы у продукции иэк, стоит ли с ними связываться (желательно аргументировать), зараее благодарен.
Хуже ИЭК нет больше ничего.
( в двух, так сказать словах). А что ещё сказать о китае? Ставил их много ( работал в домоуправлении 11 лет, и другой электрик их ставил. Срок службы у них от 2 до 6 месяцев. Полное хавно.
Вопрос спорный. Одна из очередей лабораторно-офисного центра была пару лет назад укомплектована исключительно ИЭКами. Неделю назад был там по другим делам и от обслуживающего штатого электрика жалоб, типа "Полное хавно", что то не услышал... ;)
А в той же ценовой категории есть ещё и ДЭК и ЩИТ и что-то новенькое (но супердешёвое "хав..." или нет...) ТДМ (москвичи уже встречали, полагаю)
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
народ, тож не хотел целую тему создавать - у меня пара вопросов мелких.
про светодиодные ленты - можно ли делать разрывы в том плане, что допустим мне нужно подсветить например стол снизу, потом в разрешенном месте на ленте обрезаю, тащу до следующего конца провода, далее скрепляю как от контроллера, затем этот кусок так же обрезаю, протягиваю провода дальше и т.д. Или нужно обязательно чтобы лента нигде не прерывалась?
Есть щиток металлический а есть из пластика, например ABB, скажите много я потеряю если поставлю пластикв доме внутри? А то мне серый ящик вообще по дизайну не подходит)