4Серый
4Серый
Резидент

Пушкино

27.01.2012 в 21:50:52

zalman написал : значит я понял все так : кончик датчика виднеется из гофры наполовину, конец гофры и датчика какбы вместе сматываются чтобы в гофру не затек клей и все?

нет.конец гофры заматываете изолентой,а датчик потом запихиваете до упора.он на жёстком кабеле.хорошо запихивается,даже если гофра с небольшим поворотом уложена и уже замазана клеем.я в метровый кусок гофры без проблем заводил.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.01.2012 в 22:36:43

Подскажите пожалуйста- есть тепловентилятор (пушка) 5 квт . 380 вольт GPH 5 , но у меня есть только ноль и две фазы, третья подгорела в счетчике и не держит , могу ли я каким образом воспользоваться двумя фазами и нулем, пусть и с потерей мощности пушки?

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

27.01.2012 в 23:15:16

rem2 написал : могу ли я каким образом воспользоваться двумя фазами и нулем, пусть и с потерей мощности пушки?

Да, обычно тены соединены звездой и потеря в мощи будет треть от паспортной

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.01.2012 в 23:29:41

Яоткрыл крышку пушки и там ноль по моему отсутствует , есть земля на корпус и три провода, значит я подключаю к двум из трех фазные и заземляю, я правильно понял? а как вентилятор будет крутить если нуля нет?Спасибо!

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

27.01.2012 в 23:42:46

rem2 написал : а как вентилятор будет крутить если нуля нет?

про "карлсона" то и забыл... Если он 3х фазный, что скорей и есть - то никак, хоть с нулем, хоть без

0
TiMg33
TiMg33
Резидент

Москва

28.01.2012 в 04:07:11

Есть тут тема по аккумуляторным дрелям-шуроповёртам фирмы Ryobi ?

Поиск хрень полнейшую выдаёт: как-то нет ни времени, ни трафика лишнего, ни особого желания перечитывать по полусотне страниц в духе "посоветуйте хто шо может...", сортируя болгарки от триммеров ...

Ткните носом (дайте ссылку) в конкретную тему !

0
TiMg33
TiMg33
Резидент

Москва

28.01.2012 в 04:54:24

zalman написал : Скажите пожалуйста. Датчик теплого пола который в гофре выходит между нагревательными матами, сам датчик как лучше разместить

вполне доходчивые ответы :

витаон написал : ...прямо в гофре но конец её надо загерметезировать чтобы при укладке стяжки не попал раствор.

4Серый написал : ...конец гофры заматываете изолентой как следует и всё.

и всё же :

zalman написал : ... значит я понял все так : кончик датчика виднеется (?????) из гофры наполовину...

... Вы, Уважаемый, издеваетесь ? или прикалываетесь так своеобразно ? Если датчик будет торчать - то он "влипнет" в стяжку и Вы его не вытащите !!!! НЕ вытащите ! Не ВЫТАЩИТЕ ! Так понятно:

можете рукавицей замотать... ;), но так, что б бетон (или чем там будете заливать) ВНУТРЬ НЕ затёк ! Более того скажу:
как гофру с датчиком закрепите на полу - ставите метку маркером на проводе в подрозетнике и датчик - ВЫТАСКИВАЕТЕ ! Полностью ! И пытаетесь вставить снова. Гофру при этом, если что-то будет мешать - НЕ ШУРУДИТЕ рукой\ногой (через залитую стяжку Вы этого потом сделать не сможете !!! Если что-то мешает - гофру перезакрепляете-ровняете. Что б датчик проталкивался абсолютно свободно ! Обратите особое внимание на место указанное стрелкой - там штробу надо делать глубже, что б не получилось сильного излома при переходе с вертикали на горизонталь.

ПиСи:_______________________________________________________________ ... и подрозетник лучше возьмите двойной глубины... проще будет закрывать.

0
Вложение
NazAnd
NazAnd
Резидент

Красноярск

28.01.2012 в 07:52:28

TiMg33 написал : Есть тут тема по аккумуляторным дрелям-шуроповёртам фирмы Ryobi ?

Поиск хрень полнейшую выдаёт: как-то нет ни времени, ни трафика лишнего, ни особого желания перечитывать по полусотне страниц в духе "посоветуйте хто шо может...", сортируя болгарки от триммеров ...

Ткните носом (дайте ссылку) в конкретную тему !

Тут поиск фактически не работает. Лучше искать через Яндекс (с указанием на каком сайте) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82+ryobi&site=mastercity.ru&rstr=&zone=all&wordforms=exact&lang=ru&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=62

0
VOVIC70
VOVIC70
Новичок

Киев

28.01.2012 в 14:57:16

Подскажите, пожалуйста ! Немогу включить универсальный деревообрабатывающий станок. Проблема в пускателях ПМЕ 211. При нажатии кнопки мотор(380В) запускается, при отпускании - глохнит, тоесть пускатель не держит контакт! Почистил все наявные контакты в пускателе, все три фазы присутствуют. Причем проблема возникла сразу на двух пускателях одновременно, один на циркулярку - другой на рейсмус. Я чайник в этом деле и самому на ум ничего путящего не приходит. Может кто разбирается в подобном и подскажет в чем проблема ? Спасибо.

0
4Серый
4Серый
Резидент

Пушкино

28.01.2012 в 15:05:07

VOVIC70, у вас скорее всего неправильное подключение проводов с кнопки на пускатель.там три провода должно быть,тот который берёт питание с силового контакта не трогайте,а два других на контактах пускателя попробуйте местами поменять.

0
VOVIC70
VOVIC70
Новичок

Киев

28.01.2012 в 15:46:27

4Серый написал : VOVIC70, у вас скорее всего неправильное подключение проводов с кнопки на пускатель.там три провода должно быть,тот который берёт питание с силового контакта не трогайте,а два других на контактах пускателя попробуйте местами поменять.

Но ведь раньше(3года) работало ! С тех пор туда никто не лез. Неполадка возникла в процессе эксплуатации. Несколько раз включил на протяжении дня, в последний раз не удалось.Если б неправильное подключение - проблема возникла бы сразу. Спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу