а что за лампы? Марка производителя? Мне кажется какая-то одна лампа бракованная, найти ее нужно, она и дает плавающий деффект, контоллер в ней с дефектом, но плавающим
krserv Лампы вот такие двух видов 576 и 577 теплые/холодные
ICLED B577/576 MR16 4W 12v
380-450Lm
В принципе я сразу взял 12 лампочек с запасом, повыбирать могу.
Мерцают все сразу если подключены к одному трансу. Сейчас ровно работают
dmitrych написал :
В принципе я сразу взял 12 лампочек с запасом, повыбирать могу.
только выбирать нужно, когда мерцать начнет. Тяжело Вам придется - методом исключения. Замените все на новые, если есть запас, а эти пометьте и отложите, предполагая, что одна бракованная. Если мои предположения верны, то тогда и будете ее искать.
Подскажите пожалуйста следующее
Какой высоты брать щиток ЩМП IP54 для 4х счетчиков меркурий 200? в щиток будет приходить 4 провода АВВГ 2х10.
Это СНТ-й щит на столбе. По моим прикидкам высота должна быть порядка 65 см, но вот что-то подобных в продаже не нашел.
Спасибо
dmitrych написал :
Подключил вместо обычных галогенок, которые питаются через трансформаторы с обмоткой.
То-есть, трансформатор изначально питал галогенки, а потом галогенки заменили на светодиоды? Ну я бы и не очень-то надеялся на то, что они заработают.
Дело в том, что устройство, именуемое "трансформатор для галогенок" - чаще всего совсем не просто "две обмотки". А нечто сложное и импульсное. И предназначенное для галогенок.
Для светодиодов покупают другой... гм... "трансформатор". Чаще его называют словом "драйвер".