подскажите пожалуйста...
мне нужно под плинтусом провести кабель 3х6 и три кабеля 3х2,5
можно взять ВВГнг. а не ВВГнг-LS? это не криминал?
... а то LS я физически не суну туда..
Именно под плинтус..
там место много и есть хороший зазор между стеной и плиткой/ламинатом.
ВВГнг нормально там помещается, а для LS нужно разбирать пол и штробить.. по-другому никак.
Научите, пожалуйста, как можно попроще подключить лампу (чтоб светила) ДРЛ-250? Ей ведь нужен какой-то дроссель? Что мне купить для неё в хозяйственном для этой цели? И ей желателен керамический патрон?
Убирал проводку в одном месте: залил рычажные коннекторы WAGO (2х клемные) цементным раствором (добавил для крепости немного белого цемента, поэтому реакция цементного раствора щелочная)
Предварительно каждый клеммник замотал синей изолентой.
Через сколько примерно можно будет подключать чтобы не коротнуло и клеммникам ничего не будет после этого ?
2-3 суток хватит чтобы полностью цементный раствор высох в массе и можно было включать ?
кто же клемники WAGO в раствор замуровывает?
включать только тогда когда сделаете нормальное соединение(сварка или пайка) или обеспечите доступ к клемникам.
К сожалению, там почти ничего про дроссель не написано. Какая марка, где продается, где встречается.
Световой поток у ДРЛ 125 - 5900 лм... Значит она для подсветки рассады сгодится?
sava_174 написал :
кто же клемники WAGO в раствор замуровывает?
включать только тогда когда сделаете нормальное соединение(сварка или пайка) или обеспечите доступ к клемникам.
а что плохого может быть ?
там только торшер будет т.е нагрузка не больше 100-200 ватт, масляный радиатор и т.п
так уж сделал, разбивать не хочу.
Slonobas
какие например ? , собственно что было , то и сделал.