Если только фиксаторы для автоматов на дин рейку добавить. И может попробовал всё
на одну дин рейку запихнуть. Нулевые шинки тогда на дин рейку встали, а земляную на "уголок" от шкафа.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Здравствуйте!
У меня двухкомнатная хрущевка в пятиэтажке 1964 года выпуска. С газом. Стояк за щитком трёхфазный, 6мм алюминий, в щиток идёт 4мм медянки.
Жена хочет электрическую духовку. Сориентируйте, пожалуйста, по мощности.
3,5 - 4 кв потянет, или рискованно?
Есть ли вероятность перекоса?
Всем привет! Расскажу о своей проблеме, может кто сталкивался. Собрал новый щиток, по сути до вчерашнего дня не использовался. Вчера собрал первую розетку в доме и решил поэтому поводу согреть через нее чайник и обратил внимание, что т щитка пошел гул( в районе обводного автомата и счетчика, откуда точно не знаю) может кто нибудь знает в чем проблема?
Sobakalev написал:
Всем привет! Расскажу о своей проблеме, может кто сталкивался. Собрал новый щиток, по сути до вчерашнего дня не использовался. Вчера собрал первую розетку в доме и решил поэтому поводу согреть через нее чайник и обратил внимание, что т щитка пошел гул( в районе обводного автомата и счетчика, откуда точно не знаю) может кто нибудь знает в чем проблема?
Вот еще о чем не сказал, когда подключил к уже другой розетке телевизор, подобного шума небыло, подумал, что может проблема в конкретной розетке, но потом подсоединил тепловую пушку, к той где работал телевизор и шум снова появился
Sobakalev написал:
пошел гул( в районе обводного автомата
Вы хотели сказать "вводного"? ИЭК-овские автоматы иногда гудят под хорошей нагрузкой. Постучите по нему слегка рукояткой отвертки. Когда поставите пластрон, гул не будет слышно.
НЕМЕЦ, извиняюсь, за некорректное название автомата. Я никогда не претендовал на звание "электрик года" и в этом вопросе мои познания весьма ограничены. Про то, что 25 амперные автоматы это ошибка, я узнал еще до высказывания остроумного olegaa2. Хотя было бы интересно узнать от Вас, чем мне грозит эта ошибка и стоит ли ее незамедлительно исправлять? Про то, что бы ударить отверткой была такая идея, потому, что когда немного нажимал на автомат звук менялся, но бить не стал ибо побоялся.