Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.10.2016 в 10:28:20

MrGalaxy, подозреваю, что представительство это не совсем тот магазин, который нужен для счастья. Стандартно в списке магазинов Мурманска у них вроде нет.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.10.2016 в 10:32:12

MrGalaxy написал: Ассортимент автоматов и УЗО там не очень

Более чем достаточен, с большим избытком. Какой экзотики по-вашему не хватает в ассортименте этм для электрификации стандартной квартиры? :) Другое дело, что в Мурманск это могут не привезти на премлемых условиях, но всё можно выяснить, позвонив в представительство.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

01.10.2016 в 10:33:44

Radio написал: MrGalaxy, подозреваю, что представительство это не совсем тот магазин, который нужен для счастья. Стандартно в списке магазинов Мурманска у них вроде нет.

Radio, только что посмотрел у них на сайте, оттуда и списал. В любом случае, можно с ними созвониться и узнать. Зачем организовывать представительство, платить сотрудникам, если через них нельзя ничего купить?

ЗЫ. Да, правда, в выборе магазина на главной стр. Мурманска нет. :eek:

0

Вечный студент

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.10.2016 в 10:35:43

MrGalaxy, может они там крупными заказами занимаются или еще чем-то таким. Или доставка будет платной.

На сайте в списке магазинов на "М" только Магнитогорск. Остальные именно что представительства, а что это за зверь, с кем и на каких условиях работает мне неведомо.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

01.10.2016 в 10:39:44

Radio написал: MrGalaxy, может они там крупными заказами занимаются или еще чем-то таким. Или доставка будет платной.

На сайте в списке магазинов на "М" только Магнитогорск. Остальные именно что представительства, а что это за зверь, с кем и на каких условиях работает мне неведомо.

Radio, щьорт... жулики... :) Ну, смотря сколько за доставку запросят, лично я бы на это пошёл для своей квартиры.

0

Вечный студент

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.10.2016 в 10:43:26

MrGalaxy написал: лично я бы на это пошёл для своей квартиры.

Вы почитайте, чего вообще хочет клиент из Мурманска. И чего не хочет. :)

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

01.10.2016 в 10:44:24

Radio написал:

MrGalaxy написал: Ассортимент автоматов и УЗО там не очень

Более чем достаточен, с большим избытком. Какой экзотики по-вашему не хватает в ассортименте этм для электрификации стандартной квартиры? :) Другое дело, что в Мурманск это могут не привезти на премлемых условиях, но всё можно выяснить, позвонив в представительство.

Radio, да ладно! УЗО типа А только на заказ, а я уже знаю как они "на заказ" выполняют. :D Крышки для опечатывания автоматов тоже на заказ.

Radio написал:

Radio, ну, ему уже посоветовали на электрике не экономить, я не хотел это же писать. :) ИМХО, если прорвёт водопровод, всего-навсего оплатишь ремонт соседям, а электрика и убить может, жизнь не вернёшь, экономить не надо.

0

Вечный студент

MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

01.10.2016 в 10:50:41

Radio написал:

MrGalaxy написал: лично я бы на это пошёл для своей квартиры.

Radio, ну, ему уже посоветовали на электрике не экономить, я не хотел это же писать. :) ИМХО, если прорвёт водопровод, всего-навсего оплатишь ремонт соседям, а электрика и убить может, жизнь не вернёшь, экономить не надо.

0

Вечный студент

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.10.2016 в 10:50:55

MrGalaxy, это, конечно, самые необходимые позиции в мире. :)

0
klaus
klaus
Новичок

Москва

01.10.2016 в 10:57:45

megrad написал: klaus, обычно под щиток выставляется рама из профиля. Либо на профиле под ГКЛ, либо как основание на стене.

megrad, спасибо за подсказку! Рамка по периметру щитка имеет такой вид: Сам проект (сильно конечно сказано) места размещения щитка: Как я понял, можно сделать либо так: Либо так: Или скомбинировать оба варианта. Все правильно?

Radio, инструкция к щитку поясняет как разместить в нем начинку, а вот по способам установки там ничего нет (

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

01.10.2016 в 11:04:42

MrGalaxy написал: если прорвёт водопровод, всего-навсего оплатишь ремонт соседям, а электрика и убить может, жизнь не вернёшь, экономить не надо.

Много встречали убиенных электрическим током? :)

Вероятность этого в реальной жизни не намного выше, чем захлебнуться при прорыве водопровода. И аргумент используется больше в маркетологических целях, нежели от реальной необходимости. Вы же помните тот щиток с неотключаемой фазой, с которым мои клиенты безбедно прожили 15 лет? Так это еще не самый плохой вариант. :)

Щиточек я, разумеется, перебрал на скорую руку, без каких-либо излишеств, просто обеспечил возможность отключения квартиры. Что-то вроде крана на вводе водопровода. :) Будет радовать долгие годы, до ближайшего капремонта помещения как минимум.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу