SB3, Вы меня простите, я спрашиваю по существу. Ваши ответы не содержат для меня инфо. Спасибо.
10.10.2016 в 12:34:49
SB3, Вы меня простите, я спрашиваю по существу. Ваши ответы не содержат для меня инфо. Спасибо.
10.10.2016 в 12:42:44
megrad написал:
Александра2013 написал: Те в микроволновке так же может быть причина?
Обычно в микроволновке на питание стоит плавкая вставка.
megrad, Спасибо, прочитала. В статье описывается случай с микр, которая включается, но не греет. А как вы думаете, в посудомойке (которой 2 года и которая ранее была подключенной к этой розетке 3 прибором), могла сгореть какая-нибудь деталь, и она теперь включается но не моет?
10.10.2016 в 13:13:49
Александра2013 написал: А как вы думаете, в посудомойке (которой 2 года и которая ранее была подключенной к этой розетке 3 прибором), могла сгореть какая-нибудь деталь, и она теперь включается но не моет?
Обычно в посудомое выгорает ТЭН, как и в стиралке. Вот перврпособие Но надо посмотреть.
Александр32 написал: Это брак?
Ну брак не брак,но требует замены.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
10.10.2016 в 13:19:52
Александра2013 написал: Может ли причиной быть микроволновка?
скорее всего, всё в комплексе. искрение в розетке привело к поломке СВЧ, которое привело к окончательному отгоранию контактов розетки. Телевизоры, чаще всего, при кратковременной просадке напряжения переходят в дежурный режим и из строя не выходят.
Вечный студент
10.10.2016 в 13:39:57
PS.
Из "дёшево и сердито" можно Саймоновскую взять типа (там, правда, контакты винтовые) Более фирменную можно взять Шнайдеровскую из серии Юника .
Вечный студент
10.10.2016 в 15:10:09
MrGalaxy, megrad, Спасибо вам большое, все поняла. Всего доброго!
10.10.2016 в 15:59:18
megrad написал:
Александра2013 написал: А как вы думаете, в посудомойке (которой 2 года и которая ранее была подключенной к этой розетке 3 прибором), могла сгореть какая-нибудь деталь, и она теперь включается но не моет?
Обычно в посудомое выгорает ТЭН, как и в стиралке. Вот перврпособие Но надо посмотреть.
Александр32 написал: Это брак?
Ну брак не брак,но требует замены.
megrad,
Отгуделся. Заискрил и расплавился при очередном включении чайника...
10.10.2016 в 17:03:05
Александр32, покойся АВ с миром. Серия какая была и где покупали?
10.10.2016 в 17:43:50
megrad, SH201 16А. Покупал в известной в городе сети электромагазинов. ИЭКи весь ремонт пережили в слое пыли, а тут АББ новый скончался.
10.10.2016 в 18:46:06
Александр32 написал: ИЭКи весь ремонт пережили в слое пыли, а тут АББ новый скончался.
Есть такое.
10.10.2016 в 23:33:13
Здравствуйте! У меня прям беда. Делаю ремонт в квартире. Купил на почти все помещения светодиодной ленты на 220 вольт (чтобы с БП не мучаться), для того чтобы ее за потолочный карниз спрятать. Дошло до них дело, провел по потолку, подключил, все здорово! А потом заметил, светятся в темноте диоды! Чего я только не делал, дошел до того, что от автомата в щитке, до вывода в потолке подключил все на прямую (минуя проходную схему). Поставил обычный выключатель (без подсветки). Отрубил все автоматы в щитке, менял фазы (трех фазное подключение квартиры), менял автомат. Все в пустую. Подключаю 0 - светиться, подключаю фазу (через выключенный выключатель) - светиться еще ярче (в темноте так вообще ярко!). Посоветуйте, пожалуйста, как лечить проблему?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу