17.12.2016 в 15:19:39
alay написал: Если предположить, что утечек на землю нет (не обнаружено), то ОТКУДА на автомате на N берется повышенный ток?
возможно на N окислившаяся жила или слабее зажато, и идет повышенный нагрев автомата, соответственно и более раннее срабатывание
17.12.2016 в 15:49:22
ma-masha написал: megrad, юра Т, Radio, Юрка, фильтр нашла, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :) :flirt
к моему великому сожалению-радость оказалась преждевременной.((( Поднимаю тему. Нужен такой же дивайс.
Юрка написал: F 55.100/987-451
Это действительно на нем написано, и фото на сайте-именно его. Вопрос-что в данном случае является артикулом? Я, конечно, в понедельник этот дивайс сфотографирую, потому что сегодня он у знакомого, который его забрал, в надежде принести такой же со склада. а там его нет.(((
17.12.2016 в 15:55:06
Юрка написал: У меня вопрос. Как народ отнесётся к тому, чтобы эту тему отвязать, открепить, отправить в свободное плавание?
Плохо отнесётся. Я вот в электрику вообще не хожу, и если эта тема уйдет хотя бы на третью страницу-мне будет неудобно. А так-закрепленная-она сразу находится на своем месте.
17.12.2016 в 16:14:42
ma-masha, я вообще по жизни не видел женщин в образе электрика или сантехника. А отдельные темы по теме вопроса имеешь где?
17.12.2016 в 16:27:12
Шуюп написал: я вообще по жизни не видел женщин в образе электрика
А в образе электромонтажника?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
17.12.2016 в 16:58:06
ma-masha, артикул нужно глянуть в запчастях на Ваш агрегат.
17.12.2016 в 17:49:39
megrad написал: артикул нужно глянуть в запчастях на Ваш агрегат.
А где это нужно взять? @запчасти на мой агрегат@
17.12.2016 в 17:56:37
Если в наличии нету углового наконечника(90грд) ТМЛ,допустимо ли изогнуть в тисках прямой?
17.12.2016 в 18:01:42
Pioneer, можно, а сможете согнуть так чтобы контактная площадка достаточной была.
17.12.2016 в 20:42:12
alay написал: Отгорание нуля... где?
В тех же распредкоробках...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
18.12.2016 в 01:40:12
ma-masha, да выкиньте Вы его вообще, у миллионов пользователей машинка подключена без заземления, и там фильтр этот почти не работает, да и вообще странно что он выгорел, неубиваемая деталь то по сути
18.12.2016 в 03:32:28
Резон написал: jek, :o да что то не то ляпнул... должон падать... :o видимо на нагрев срабатывает от повышения сопротивления...
На плохом контакте ток всей цепи уменьшается вследствие падения напряжения при повышенном переходном сопротивлении. Из этого есть очевидный вывод - если есть падение напряжения, то значит есть сопротивление, на котором выделяется теплота и даже при незначительном падении тока всей системы, энергия может иметь огромную относительную составляющую в виду малого объема, в котором она выделилась. Поэтому кажется, что на плохом контакте ток стал больше, а на самом деле на нём всего-навсего увеличилось напряжение перехода, которое в идеале должно равняться нулю, ну, или хотя бы стремиться к нему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу