29.10.2017 в 21:39:28
Songo написал: у самих дома всё штатно от застройщика
Ну это-то фиг - я постоянно что-то втыкаю посмотреть как оно "жужит" :o
Songo написал: У меня вся проводка стандартная (алюминий лед 25) и 2 ВА на площадке
Счастливчик :flirt У меня под потолком 4 см меди в резине и хлопке от 50 какого-то года и всё - потом только вставки на фидере в ТП :) никаких излишеств :cool: И кстати , Songo, пробки я сразу ликвидировал :yu:
И это пройдёт ...
29.10.2017 в 21:39:35
1ynn написал: нужно ли УЗО в цепи питания котла отопления
Нет, типа стационарное оборудование. Для котлов желательно ИБП с акумом.
1ynn написал: холоильника
Нужно. В идеале отдельная линия. Проще причину найти сработки.
dokar написал: Ошибаетесь в МСК полно . Но их по мере реновации - того.
читаем 1 пункт устава.
megrad написал: Раритет аднака.
Хотя в области такого добра завались, скорей людей изведут, чем что то поменяется.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.10.2017 в 21:42:04
Radio написал: можете смело рекомендовать!
Не могу - это для меня просто - все кто видит мою работу и то , что у меня дома , сильно удивляются :o мне - то что , я всегда могу всё перекинуть и пересобрать , работает и то хорошо :eek:
И это пройдёт ...
29.10.2017 в 21:45:16
serj12 написал: мне - то что , я всегда могу всё перекинуть и пересобрать
Какой вы неугомонный. :a Мне дома даже лампочку вкрутить светильник поменять целая проблема. Ужасно отвлекает от отдыха.
29.10.2017 в 21:53:58
Radio написал: светильник поменять целая проблема
Это не проблема - не горит и бог с ним :)
Radio написал: вы неугомонный
И это пишет человек с штроборезом :) меня даже мысль об нём повергает в трепет :o
Radio написал: Отвлекает от отдыха.
Это святое :sorry:
И это пройдёт ...
29.10.2017 в 22:02:13
Radio написал: светильник поменять целая проблема
Я уже третий год потолочный светильник в сарае вешаю, и на кухне люстру меняю :)
serj12 написал: И это пишет человек с штроборезом :) меня даже мысль об нём повергает в трепет :o
Ой, да взяли бы себе уже Фиолент Б-2 или Б-3, да и жили спокойно, и хвастались что у Вас личный штроборез есть :). Кстати говоря, а чем вы штробы сейчас делаете, болгаркой?
Грубый, но справедливый
29.10.2017 в 22:04:50
serj12 написал: И это пишет человек с штроборезом :) меня даже мысль об нём повергает в трепет :o
Ой, да взяли бы себе уже Фиолент Б-2 или Б-3, да и жили спокойно, и хвастались что у Вас он тоже есть :). Кстати говоря, а кем вы тробы сейчас делаете, болгаркой?.
Грубый, но справедливый
29.10.2017 в 22:47:01
Vadim 161 написал: Кстати говоря, а чем вы штробы сейчас делаете, болгаркой?
Чур меня :swoon я её боюсь до жути , болгарку енту :o только хардкор - :) дрель и перо по дереву , ну или несколько перьев по дереву :flirt бог миловал стены заморской диковиной пилять :yu: Халява рулит - или ГКЛ , или пазогребневые , или по голой стене , а потом штукатурка :) Но ! - подрозетники портят всё :(
Vadim 161 написал: и хвастались что у Вас личный штроборез
Попрошу заметить что ЕГО за язык никто не тянул - сам признался :cool:
И это пройдёт ...
29.10.2017 в 23:11:52
Vadim 161 написал: Ой, да взяли бы себе уже Фиолент Б-2 или Б-3, да и жили спокойно, и хвастались что у Вас личный штроборез есть :).
Купить штроборез, это пол проблемы, а вот пылесос к нему - уже проблема. Для себя решил, что первым куплю пылесос, а потом штраборез. Но вот цены на пылесосы нормальные ......... :cool: Я покуда отдать 500$ на Starmix 1625 не могу :sorry: .
29.10.2017 в 23:12:47
serj12 написал: Чур меня :swoon я её боюсь до жути
Да не, с алмазным диском она не такая страшная :)
serj12 написал: Попрошу заметить что ЕГО за язык никто не тянул - сам признался :cool:
Это я помню.
Songo написал: Купить штроборез, это пол проблемы, а вот пылесос к нему - уже проблема. Для себя решил, что первым куплю пылесос, а потом штраборез. Но вот цены на пылесосы нормальные ......... :cool: Я покуда отдать 500$ на Starmix 1625 не могу :sorry: .
Керхер МВ 3П, три года у меня работает как проклятый, и помераить вроде не собирается пока.
Грубый, но справедливый
29.10.2017 в 23:14:03
Songo написал: Купить штроборез, это пол проблемы, а вот пылесос к нему - уже проблема. Для себя решил, что первым куплю пылесос, а потом штраборез. Но вот цены на пылесосы нормальные ......... :cool: Я покуда отдать 500$ на Starmix 1625 не могу :sorry: .
Керхер МВ 3П, три года у меня работает как проклятый, и помераить вроде не собирается пока.
Грубый, но справедливый
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу