29.10.2017 в 22:47:01
Vadim 161 написал: Кстати говоря, а чем вы штробы сейчас делаете, болгаркой?
Чур меня :swoon я её боюсь до жути , болгарку енту :o только хардкор - :) дрель и перо по дереву , ну или несколько перьев по дереву :flirt бог миловал стены заморской диковиной пилять :yu: Халява рулит - или ГКЛ , или пазогребневые , или по голой стене , а потом штукатурка :) Но ! - подрозетники портят всё :(
Vadim 161 написал: и хвастались что у Вас личный штроборез
Попрошу заметить что ЕГО за язык никто не тянул - сам признался :cool:
И это пройдёт ...
29.10.2017 в 23:11:52
Vadim 161 написал: Ой, да взяли бы себе уже Фиолент Б-2 или Б-3, да и жили спокойно, и хвастались что у Вас личный штроборез есть :).
Купить штроборез, это пол проблемы, а вот пылесос к нему - уже проблема. Для себя решил, что первым куплю пылесос, а потом штраборез. Но вот цены на пылесосы нормальные ......... :cool: Я покуда отдать 500$ на Starmix 1625 не могу :sorry: .
29.10.2017 в 23:12:47
serj12 написал: Чур меня :swoon я её боюсь до жути
Да не, с алмазным диском она не такая страшная :)
serj12 написал: Попрошу заметить что ЕГО за язык никто не тянул - сам признался :cool:
Это я помню.
Songo написал: Купить штроборез, это пол проблемы, а вот пылесос к нему - уже проблема. Для себя решил, что первым куплю пылесос, а потом штраборез. Но вот цены на пылесосы нормальные ......... :cool: Я покуда отдать 500$ на Starmix 1625 не могу :sorry: .
Керхер МВ 3П, три года у меня работает как проклятый, и помераить вроде не собирается пока.
Грубый, но справедливый
29.10.2017 в 23:14:03
Songo написал: Купить штроборез, это пол проблемы, а вот пылесос к нему - уже проблема. Для себя решил, что первым куплю пылесос, а потом штраборез. Но вот цены на пылесосы нормальные ......... :cool: Я покуда отдать 500$ на Starmix 1625 не могу :sorry: .
Керхер МВ 3П, три года у меня работает как проклятый, и помераить вроде не собирается пока.
Грубый, но справедливый
29.10.2017 в 23:39:07
Songo написал: Я покуда отдать 500$ на Starmix 1625 не могу
А может и не надо?.... Были у нас хорошие пылесос и штраборез (Hitachi WDE3600 и CM7MRU), но приделали им ноги... Пришлось по быстренькому прикупить Фиолент Б2 и Einhell 1930 и ничего страшного не произошло. Работаем и не хвастаемся... ;) Это по поводу саркастичного высказывания...
"Ой, да взяли бы себе уже Фиолент Б-2 или Б-3, да и жили спокойно, и хвастались что у Вас личный штроборез есть"
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
29.10.2017 в 23:40:56
megrad написал: Мона обойтись обычным с небольшой приблудой ссылка ссылка и насадка на УШМ ссылка
Я свой домашний пылесос убил за 2 дня самодельным циклоном. Двигателю кранты :(. Собирал строительную пыль в ведро ~40 литров.
29.10.2017 в 23:43:13
sergey_sav написал: А может и не надо?.... Были у нас хорошие пылесос и штраборез (Hitachi WDE3600 и CM7MRU), но приделали им ноги... Пришлось по быстренькому прикупить Фиолент Б2 и Einhell 1930 и ничего страшного не произошло. Работаем. ;)
Я хочу этот пылесос иногда использовать для уборки квартиры. Говорят, что самые простые пылесосы выбрасывают много пыли в воздух :(.
29.10.2017 в 23:49:30
Songo написал: Говорят, что самые простые пылесосы выбрасывают много пыли в воздух
Само собой, "простые" строительные пылесосы не имеют многоступенчатых пылесборных систем... мешок, фильтр механический и на выхлопе что-то типа фильтра... Примерно также, как и у бюджетного бытового пылесоса... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
29.10.2017 в 23:54:58
Знакомый бошем ГАЗ-20 пропылесосил машину, а пылесос в машине стоял, так вся машина в пыли :swoon Так что скорее всего придётся раскошеливаться :(.
01.11.2017 в 09:18:36
Всем привет. Есть учебный корпус 68-года постройки. В здании 4-х проводка, есть контур заземления, но изолированный от нейтрали или нет неизвестно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу