19.01.2018 в 14:43:48
FashRus, чем больше данных, тем лучше, разумеется. Как вообще организована раздача слаботочки на площадке? Открыто в коробе, или в чем-то замоноличенном?
И вообще, будет ли нужда что-то добавлять помимо того, что сейчас есть?
19.01.2018 в 14:44:20
dokar написал: Арс Ди Коль, Вилка под натягом . В гавеной розетке. Жди пожара. Хозяин хоть бы полочку чтоль для зарядника - сбацал . :cool:
Это продован!
Добрых дел мастерррр
19.01.2018 в 14:44:58
FashRus, Так наглядней?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
19.01.2018 в 14:48:36
FashRus написал: И на вид тут, вроде, всё под антенные кабели заточено. :confused:
Смотрите сюда:
Заточено под любые кабели, хоть под стекловолокно. Есть щиты для наружной установки и встраиваемые в стену, побольше и поменьше, с разным набором опций. Можно даже обычный щиток приспособить под слаботочный, при желании.
Вопрос в том, что выбрать под ваши конкретные задачи. Для этого надо иметь конкретные исходные данные, а не просто "что-нибудь там завести".
19.01.2018 в 15:31:04
Radio написал: Как вообще организована раздача слаботочки на площадке?
То же сейчас проблема показать... :(
Radio написал: Открыто в кабель-канале, или в чем-то замоноличенном?
На сколько помню - да.
Radio написал: будет ли нужда что-то добавлять помимо того, что сейчас есть?
Сейчас кабель входит в квартиру просто из дырке в стене. Думаю, имеет смысл сделать этот "вход" более эстетичным и практичным (на случай прокладки кабелей в будущем).
MaSeVi написал: Так наглядней?
Спасибо - на много! Только такого количества конечно-же не понадобится точно. Что-то более скромнее без потери технологичности есть? А зачем там аж три розетки?
19.01.2018 в 15:33:24
Radio написал: что выбрать под ваши конкретные задачи.
Есть TV-кабель, есть витая пара - это пока всё. Будет ещё что-то возможно(ещё + 2-3 кабеля, но вряд ли больше).
19.01.2018 в 15:35:35
Radio написал: Второй конец дырки доступен? Куда она ведет?
Дырка внутри квартиры. За ней канал, который в стене идёт до самого щитка на площадке. Там вторая дырка.
19.01.2018 в 15:36:04
FashRus написал: Будет ещё что-то возможно(ещё + 2-3 кабеля, но вряд ли больше).
У меня фантазии не хватает, что это может быть. Телефон? Домофон? Видеодомофон? Кнопка вызова грузчиков?
19.01.2018 в 15:37:40
FashRus написал: За ней канал, который в стене идёт до самого щитка на площадке.
Уже что-то. Т.е. просто открыть канал снаружи, получается, нельзя, раз он в стене. Канал широкий? Насколько сейчас заполнен?
19.01.2018 в 15:39:00
FashRus, Напишите, сколько ТВ точек, сколько розеток RJ-45/RJ-12. Нужна ли ОПС, домофон? А то Вы такими длинными загадками пишете))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
19.01.2018 в 15:49:15
У меня в шкафу сплитер на два телика , витая пара выведена к роутеру. Не могу пока представить зачем щит под это!
Добрых дел мастерррр
19.01.2018 в 15:50:10
Radio, Можете что-то порекомендовать встраиваемое под слаботочку в габарите по рамке примерно 250мм х 400.... 540мм ? (простенок у входной двери шириной 340мм + будет еще наличник, и от внутреннего угла желательно небольшой отступ)
19.01.2018 в 15:52:30
Арс Ди Коль написал: У меня в шкафу сплитер на два телика , витая пара выведена к роутеру. Не могу пока представить зачем щит под это!
Арс Ди Коль, Мне бы туда запихнуть блок аквасторожа и роутер, возможно - кнопку пожарного оповещения.
Кстати, может кто знает симпатичную встраиваемую кнопку пожарного оповещения ? В щиток прятать вообще-то неправильно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу