23.01.2018 в 06:26:35
spaceeggs, ага. И у меня не открыаается.
То, что я называю неудобным - это когда выкл от подвесного зеркала с освещением находится на внутр верх панели там где сама подсветка (рост нужно иметь от 180см и тянуться через раковину). И кнопка аыключателя маленькая. А удобно для меня - это когда выкл рядом с раковиной на стенке и кнопка большая, можно в одной рамке с розеткой для фена/электробритвы.
23.01.2018 в 09:05:30
Добрых дел мастерррр
23.01.2018 в 10:23:42
Ни разу ещё таких сложностей не возникало Посты с кривыми ссылками потереть, наверное, можно.
23.01.2018 в 16:42:33
Арс Ди Коль, ага. Типа так. Только мы с Греем сделали бы выкл и розетку повыше).
23.01.2018 в 17:05:58
Milla123 написал: Арс Ди Коль, ага. Типа так. Только мы с Греем сделали бы выкл и розетку повыше).
Milla123, У меня она между шкафом и умывальником ! Водой ни как ещё не попал! ;)
Добрых дел мастерррр
23.01.2018 в 17:55:05
Подскажите по изоляции жил в ВВГнГ. Есть кабели с такой как бы рыхловатой изоляцией. Мела там что ли много. Она еще блеклого цвета, белый похож на серый, а желтый и синий либо слабо прокрашены либо только полосочка цветная на серой изоляции. Думаю понятно объяснил. А есть кабель где жилы в изоляции похожей на резину/пластик, она как правило ярко раскрашена в насыщенные цвета (ядовито желтый, глубокий синий и белый прям как белый). Визуально и тактильно второй выглядит качественнее. Такой у нас продается в сетевых магазинах. А в специализированных магазинах больше встречается первый. К сожалению производителя не могу назвать. Влияет ли тип изоляции на ее качество и какая лучше?
23.01.2018 в 19:07:53
genuimous, Вы в обеих случаях ведёте речь о моножильных кабелях ?
23.01.2018 в 19:33:12
genuimous написал: Подскажите по изоляции жил в ВВГнГ. Есть кабели с такой как бы рыхловатой изоляцией. Мела там что ли много. Она еще блеклого цвета, белый похож на серый, а желтый и синий либо слабо прокрашены либо только полосочка цветная на серой изоляции. Думаю понятно объяснил. А есть кабель где жилы в изоляции похожей на резину/пластик, она как правило ярко раскрашена в насыщенные цвета (ядовито желтый, глубокий синий и белый прям как белый). Визуально и тактильно второй выглядит качественнее. Такой у нас продается в сетевых магазинах. А в специализированных магазинах больше встречается первый. К сожалению производителя не могу назвать. Влияет ли тип изоляции на ее качество и какая лучше?
genuimous, разница может быть в буковках ls и А . Но насчет А - сейчас вроде все ВВГнг ls считаются А - где-то проскакивали пояснения на этот счет. Если не прав - коллеги поправят ... брошенным тапком ;)
23.01.2018 в 19:36:14
Milla123 написал: spaceeggs, ага. И у меня не открыаается.
То, что я называю неудобным - это когда выкл от подвесного зеркала с освещением находится на внутр верх панели там где сама подсветка (рост нужно иметь от 180см и тянуться через раковину). И кнопка аыключателя маленькая. А удобно для меня - это когда выкл рядом с раковиной на стенке и кнопка большая, можно в одной рамке с розеткой для фена/электробритвы.
Milla123, вставьте ИК сенсор на взмах в нижнюю плоскость подвесного шкафчика полки... ссылка была ранее
23.01.2018 в 21:26:58
BV написал:
Ser8611 написал: Соответственно я понимаю как все должно быть по нормальному но не могу сейчас взять и все переделать, доступа к проводке в отремонтированных помещениях нет(.
кабель в гофре? или как-то по другому малой кровью сменить?
BV, кабель не в гофре, решил протягивать за входную дверь новый кабель, ставить щиток и туда из подъезда перекидывать кабель 2.5 вместе с автоматами. А до комнат уже пустить по плинтусам. Надеюсь получится обойтись малой кровью,разрушения вроде незначительные предвидятся))
23.01.2018 в 22:11:52
Ser8611 написал: BV, кабель не в гофре, решил протягивать за входную дверь новый кабель, ставить щиток и туда из подъезда перекидывать кабель 2.5 вместе с автоматами.
Вроде и понятно, но непонятно :)
23.01.2018 в 23:36:55
BV написал: Вроде и понятно, но непонятно :)
Сегодня на работе у практикантки спрашиваю: Кто такой хомо сапиенс? На что получаю ответ, что это люди жившие до нашего вида :) Меня вначале это дико возмутило, потом подумал и согласился с ней ;). Правда себя я к их виду решил не относить :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу