VaLLeon, посмотрите тут ссылка
15.05.2018 в 16:28:34
VaLLeon, посмотрите тут ссылка
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
15.05.2018 в 17:05:27
MaSeVi, а нас как всегда обделяют.Вон в обновлённом в 2017г.каталоге серии Unica для Украины существует интересуемый выключатель в варианте и с подсветкой,и с контрольной лампой нагрузки - MGU3.201.25S .А для России и так сойдёт хватит и одного только с подсветкой в выключенном состоянии,артикул MGU5.201.25NZD.Вот и приходится кумекать.
15.05.2018 в 17:38:35
megrad, по ссылке как подключать разобрался,да и с выключателем легче.Интересовала чисто техническая сторона моего вопроса,конструктивные особенности подключения этой самой финтиплюшки подсветки,не придётся ли изобретать велосипед с какими-нибудь загогулинами-надфилями-пружинками и ещё фиг знает с чем.
15.05.2018 в 17:51:03
VaLLeon написал: Вон в обновлённом в 2017г.каталоге серии Unica для Украины существует интересуемый выключатель в варианте и с подсветкой,и с контрольной лампой нагрузки
Так оне уже в ЕС... плюс санкции.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
15.05.2018 в 18:37:03
megrad написал: Так оне уже в ЕС
Да ну?! Когда?
А что до Шнайдера, то как продавали в РФ так и будут продавать... пока покупают. ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
15.05.2018 в 23:46:48
MaSeVi написал: Abrikos, Интересно, насколько они могут быть интересны?…
MaSeVi, ну, не знаю ... может для уставших от Шнейдера будет интересно. К примеру, Юрка после того, как собрал один щит на Siemens 5SY, так сразу и сказал - всё, завязываю собирать только на Шнейдере. :)
16.05.2018 в 17:15:36
Сталинский дом 1958 г. Электрик из управляющей компании поменял мне ввод в квартиру и установил лестничный автомат следующим образом (см. ИЭК С25 на фото). Т.е. автомат никак не закреплен и держится только на кабеле.
Я хочу своими силами приделать к плите (не знаю, как она правильно называется) DIN-рейку, и прицепить на нее автомат. Но боюсь вот чего: не расколется ли эта плита, когда я начну ее сверлить? И вообще - ее ведь, наверное, нужно даже не просто сверлить дрелью, а долбить перфоратором... В общем, нужен совет: как быть?
16.05.2018 в 17:33:40
scrackan написал: не знаю, как она правильно называется
Мраморная.
scrackan написал: не расколется ли эта плита, когда я начну ее сверлить?
Конечно расколется.
scrackan написал: ее ведь, наверное, нужно даже не просто сверлить дрелью, а долбить перфоратором...
Тем более расколется. Очень хрупкий материал.
scrackan написал: нужен совет: как быть?
Расколите её поскорее, тогда вам и вашим соседям УК быстрее соорудит какой-нибудь суррогат щитка из подручных материалов. Правда дня три-четыре придется посидеть без света. Поэтому перед выходными не колите, может выйти вся неделя.
План "Б" - ничего не трогать, подождать пока у остальных отгорит.
Кстати, вон те красивые разноцветные (синяя и желто-зеленая) жилы под одним винтом с левого бока также относятся к вашему кабелю?
16.05.2018 в 17:57:56
16.05.2018 в 18:00:03
Radio написал: Кстати, вон те красивые разноцветные (синяя и желто-зеленая) жилы под одним винтом с левого бока также относятся к вашему кабелю?
Присоединяюсь к вопросу .
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу