Светодиодная лента с обратной стороны имеет оголенные дорожки как её крепить тогда к металлическому профилю? Скотч он защищает от замыкания?
24.05.2018 в 20:15:54
Светодиодная лента с обратной стороны имеет оголенные дорожки как её крепить тогда к металлическому профилю? Скотч он защищает от замыкания?
24.05.2018 в 23:31:36
Alexandr633 написал:
crazygeorgio написал: Alexandr633, я себе конкорд прокладывал, выбирал тоже по отзывам на форумах и решил что по цене/качество ок.
crazygeorgio, как он в укладке? не сильно жесткий? зачищается нормально?
Alexandr633, да мне особо не с чем сравнивать, проблем каких-то не было, совсем под 90 его конечно не согнешь
25.05.2018 в 09:48:26
Vadim 161 написал: Alexandr633,
Vadim 161, я круглый смотрю
crazygeorgio написал:
Alexandr633 написал:
crazygeorgio написал: Alexandr633, я себе конкорд прокладывал, выбирал тоже по отзывам на форумах и решил что по цене/качество ок.
crazygeorgio, как он в укладке? не сильно жесткий? зачищается нормально?
Alexandr633, да мне особо не с чем сравнивать, проблем каких-то не было, совсем под 90 его конечно не согнешь
crazygeorgio, понял! всем спасибо за ответы! возьму тогда конкорд, рэк и севкабель по метру, попробую, там видно будет.
25.05.2018 в 09:48:59
Еще такой вопрос: в автомат серии ABB SH201L нормально встанут НШвИ и Гребенчатая шина примерно вот такая ? То есть в одном гнезде получится нормально соединить наконечник и шину? Раньше все перемычками делал, шиной так то удобнее будет) Ради двух дырок не хочется S200 брать...
25.05.2018 в 10:03:51
Alexandr633 написал: Ради двух дырок не хочется S200 брать...
Это абб, ничего не поделаешь. Не хотите s200 - возьмите иек, две дырки будут не за такие бешеные деньги, на автомате уровня sh. Ну или хагер.
25.05.2018 в 10:16:11
Alexandr633 написал: Еще такой вопрос: в автомат серии ABB SH201L нормально встанут НШвИ и Гребенчатая шина примерно вот такая ? То есть в одном гнезде получится нормально соединить наконечник и шину? Раньше все перемычками делал, шиной так то удобнее будет) Ради двух дырок не хочется S200 брать...
Alexandr633, замечу, что и шины ABB различаются для серий S и SH, у вас ссылка как раз на шину для автоматов серии S
25.05.2018 в 10:19:46
crazygeorgio написал: замечу, что и шины ABB различаются для серий S и SH
Но с ншви, емнип, все равно не дружат, даром что различаются.
25.05.2018 в 11:57:31
Radio написал:
Alexandr633 написал: Ради двух дырок не хочется S200 брать...
Это абб, ничего не поделаешь. Не хотите s200 - возьмите иек, две дырки будут не за такие бешеные деньги, на автомате уровня sh. Ну или хагер.
Radio, ИЕК как то с опаской воспринимаю...в квартиру боязно ставить или я заблуждаюсь? А хагер вообще незнаком.
crazygeorgio написал:
Alexandr633 написал: Еще такой вопрос: в автомат серии ABB SH201L нормально встанут НШвИ и Гребенчатая шина примерно вот такая ? То есть в одном гнезде получится нормально соединить наконечник и шину? Раньше все перемычками делал, шиной так то удобнее будет) Ради двух дырок не хочется S200 брать...
Alexandr633, замечу, что и шины ABB различаются для серий S и SH, у вас ссылка как раз на шину для автоматов серии S
crazygeorgio, спасибо за поправку, хотел для SH указать.
Изначально думал ставить АВ SH200L и УЗО FH202...Автоматов 20 шт., УЗО 4 шт. Грубо говоря на каждое УЗО по 5 автоматов, УЗО будут стоять над автоматами, вот надо их сочленить между собой.
25.05.2018 в 12:03:46
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
25.05.2018 в 12:18:19
MaSeVi написал: Неудобны в монтаже, но может Вам удастся сделать нормально))
Ну обычно получалось всегда, на бытовом уровне конечно)). Проверены временем в разных местах, защитную функцию выполняют, по деньгам середнячок.
25.05.2018 в 12:28:15
Alexandr633 написал: Ну обычно получалось всегда, на бытовом уровне конечно
Ну, раз хорошо получается - тогда конечно. Но я бы взял серию MY, тоже по деньгам, если не дешевле, но удобнее в монтаже. Но каждому своё...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу