26.06.2018 в 14:46:03
megrad написал: почитайте Электрошамана
Спорный совет. Там информацию нужно тщательно фильтровать...
Грубый, но справедливый
26.06.2018 в 15:55:52
Vadim 161, Олегша, Radio, согласен - но там есть главное, ответ на вопрос: Как я дошёл до жизни такой? Человек с начало занимался полным циклом, теперь только проектированиеми сборкой щитов. Почитать (без уточнения :o )я предлагал посты по черновому монтажу (штрабление, укладка), хотя и сборка не плохо представлена. Кто ж виноват, что Radio выкладывает фото только готовых щитов, без описания сборки.
Олегша написал: Поддерживаю.
Уже не тянет обучаться?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
26.06.2018 в 16:10:46
megrad написал: без описания сборки.
Простите, а что надо описывать? Как я виртуозно нащелкнул на рейку автомат, драматично обжал наконечник, неимоверно закрутил клемму?
На том ресурсе эти простые действия действительно могут обсуждаться бесконечно, с новыми захватывающими подробностями. У меня на подобное тупо не хватает фантазии. :confused:
26.06.2018 в 16:33:32
Radio, лень матушка уважаемый, щиты просто загляденье. Причём из доступного, то что есть у всех в багажнике :p .
26.06.2018 в 17:17:47
megrad написал: Vadim 161, Олегша, Radio, согласен - но там есть главное, ответ на вопрос: Как я дошёл до жизни такой? Человек с начало занимался полным циклом, теперь только проектированиеми сборкой щитов. Почитать (без уточнения :o )я предлагал посты по черновому монтажу (штрабление, укладка), хотя и сборка не плохо представлена. Кто ж виноват, что Radio выкладывает фото только готовых щитов, без описания сборки.
Олегша написал: Поддерживаю.
Уже не тянет обучаться?
megrad, Нет желание не пропало, но здесь правильно сказали что нужен толковый наставник, который смог бы поправить. А так самоучкой только учится на своих ошибках.
26.06.2018 в 17:29:23
Олегша написал: но здесь правильно сказали что нужен толковый наставник, который смог бы поправить.
С этим проблема - не все могут учить, хотя сами не плохие спецы.
26.06.2018 в 18:30:59
megrad, точно, кто умеет тот делает, кто не умеет тот учит ;)
26.06.2018 в 21:52:20
megrad написал: Серия то какая DX, TX, RX?
Спасибо большое за видео, очень Вам благодарен за помощь. Сегодня еще раз залез в щиток с отверткой, шумит автомат на 32А. причем если его пошевелить можно добиться полной тишины. Серия ТХ3, точно такой же как в первом видео только на 32А. И шумит точно так же. Теперь вопрос возник менять на такой же? или что другое? Подскажите пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу