Mandalore105 написал: но делает. Вот ищу ему.
Garder из СанПита, если Вам именно этот город или область. Бог в своём деле, ещё раз повторюсь...
13.08.2018 в 23:36:11
Mandalore105 написал: но делает. Вот ищу ему.
Garder из СанПита, если Вам именно этот город или область. Бог в своём деле, ещё раз повторюсь...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.08.2018 в 00:04:58
MaSeVi написал: Бог в своём деле, ещё раз повторюсь...
храм его есть, куда можно прийти помолиться? зы. не путайте Бога с ремесленниками, ладно?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.08.2018 в 00:06:06
Эт верно, Господь все таки творец, а не ремесленник.
14.08.2018 в 00:45:29
ZooZoo написал: не путайте Бога с ремесленниками, ладно
Да я больше фигурально, чем буквально. Но да, всё-таки неуместно, извиняюсь!...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.08.2018 в 00:56:23
MaSeVi написал: всё-таки неуместно, извиняюсь!...
я не бог, извинитесь лучше перед ним
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.08.2018 в 08:20:09
Я и друг из санктпита, спасибо.
14.08.2018 в 08:41:27
Mandalore105 написал: Господа, а напомните пжл, к кому в СПб обратиться для действительно качественной переделки электрики в сталинской кирпичке? Ввод/щит/штробы во всей квартире. В общем все что надо. мне в моей теме про дачный домик советовали мастера "Юрка". Хотел к нему, но если он вдруг занят, может еще варианты?
Mandalore105, Юрка только собирает щиты, насколько мне известно, он электромонтажом не занимается.
14.08.2018 в 08:45:03
Mandalore105 написал: Господа, а напомните пжл, к кому в СПб обратиться для действительно качественной переделки электрики в сталинской кирпичке? Ввод/щит/штробы во всей квартире. В общем все что надо. мне в моей теме про дачный домик советовали мастера "Юрка". Хотел к нему, но если он вдруг занят, может еще варианты?
Mandalore105,
Вы так же можете создать тему в разделе "ищу мастера", только осторожно там, встречаются халтурщики. Или последуйте совету MaSeVi - он один из постоянных и уважаемых посетителей раздела, нет оснований не верить его оценке того мастера.
14.08.2018 в 08:46:22
Alexey_Spb, понял, спс. я конечно верю, уже мастеру в личку написал, но он пока не ответил. И был 30.07 последний раз. Жаль телефона его не имею. В ищу мастера опасно, набегут еще бракоделы... Я еще к вам думал обратиться, а потом вижу город москва. А в нике спб. Ну что поделаешь...
14.08.2018 в 10:12:11
ПPOPAБ написал: Начнем разведдопрос: назначение здания и его конструктивное исполнение?
Здание обычная дача
ПPOPAБ написал: если вам для себя любимого
Если бы для себя любимого, я бы и не спрашивал на форуме, сделал бы ... вернее даже не сделал, никогда бы не стал покупать такие светильники, да ещё по цене десятка светодиодных лампочек, друг спросил как их подключать, ну что бы безопасно и красиво. Светильники небольшие, в самих очень мало места
Клемм в них нет, просто внутри деревянного корпуса, сама лампа из которой выходят два тоненьких проводочка , сечением меньше 0.5 кв. мм, внутри места мало, соединить будет сложно с кабелем, вот и хотели вывести провода в к/канал и там уже вагами 224 к ним присоединиться, коробки ставить , ну вообще некрасиво будет
14.08.2018 в 10:26:16
Slavka.sav, Какой мощности светильники ? Просто плотненько так сидят не имея ни малейшего зазора для охлаждения светодиодов .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу