Здравствуйте всем!
Посоветуйте как сделать проводку.
В гофре по потолку с распайкой в коробках или в коробах по стене тоже с распайкой в коробках, просто раньше так не приходилось делать, монтировал провода по стене до оштукатуривания, ну и немного по штробам, только в кирпичных стенах.
Торчащие провода в примыкании потолка и стены это провода под штукатуркой к розеткам и выключателям. Всё это дело потом окажется за натяжным потолком. :o
Если в гофре, то серая пойдёт?и как лучше крепить её?
Здравствуйте. Нужен совет.
В гостинной хочу поставить напольные торшеры, которые должны включаться централизованно, выключателем на стене.
Как в таком случае организовать подключение торшеров к сети? Просто установить обычные розетки, которые будут управляться с выключателя? Или это как-то по другому делается?
to Radio, это концы проводов для распаячных коробок, коробки под розетки и выключатели установлены ниже по стене, концы проводов в них оставлены по 10-15см.
Ещё вопрос, как лучше провести кабель для TV, рядом по потолку с электрическими проводами или по стене между черновым потолком и натяжным, просто по плинтусам не хотелось бы вести TV.Ну интернетному кабелю думаю всёравно с кем рядом лежать, он же витой.
Не в качестве рекламы, но тем не менее, прошу заранее извинения у администрации форума за новость, ибо я лично очень её ждал.
.........
Джентльмены! Наконец-то в продаже появились новые щиты ABB UK 600.
Альтернатива Хагер Вольта (а скорее всего, улучшенная копия, так сказать).
Ссыль UK600
"Посоны, налетайте!"
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.