07.10.2018 в 16:47:56
User3212 написал: Спасибо. Да, судя по всему этот автомат уходит в подвал, к элеваторному узлу отопления (или как его правильно называют...).
Тогда ещё один вопрос, этот щит расположен на стене моей квартиры, тобишь за ним, через стену, мой коридор. Могу ли я напрямую в щите (где то в районе моего 57 го автомата) забурить отверстие и прокинуть новый ввод себе в квартиру, будут ли последствия моим действиям со стороны УК или ещё кого либо?
User3212, можете. Никаких последствий не будет.
Грубый, но справедливый
07.10.2018 в 19:55:58
User3212 написал: будут ли последствия моим действиям со стороны УК или ещё кого либо?
Если бы вы жили в моём городе - я бы ответил : Можете делать что хотите . У нас никому не интересно что и как в подъездном щите ( кроме некоторых жильцов , которые осознали что не фиг там ковыряться кому попало ) . Ну раз Vadim 161 написал что последствий не будет - он местный , лучше специфику знает .
И это пройдёт ...
08.10.2018 в 15:29:53
Друзья, добрый день. Сгорел вводной провод от щита до дальней комнаты в 3-х комнатной квартире серии П-30. Распредкоробки все спрятаны под обоями. Может быть у кого-то есть схема проводки в данном доме? Или примерное положение распредкоробок?
08.10.2018 в 15:39:03
Бош, Скилл... искатель арматуры и проводки, или MS 6818 - поможет найти эти коробки
08.10.2018 в 15:41:18
BV написал: поможет найти эти коробки
Да и маленький молоточек поможет, притом бесплатно.
Грубый, но справедливый
08.10.2018 в 15:44:25
Всем привет, вопрос по инструменту. Приобрел бутановую горелку КВТ Х-220
Вернусь к кнопке-поджигалке-вертелке подачи газа, кроме проблемы с поджигом на малой подаче газа, есть еще проблема. Если настроить пламя длиной 20мм, то есть достаточно малая подача газа, то достаточно слегка дотронуться до кнопки давя ее вправо и все - пламя тухнет, а если же дотронуться слегка влево то пламя вместо 20мм становится около 30мм, то есть налицо из-за этого люфта вентиля подачи газа происходят подобные пироги. У кого такая горелка, у Вас теже проблемы, что и у меня или это мне не повезло с этим экземпляром? Может на форуме где КВТ представитель тусуется?
08.10.2018 в 17:38:56
aspectre,
Он периодически там появляется -
08.10.2018 в 19:35:19
Прибор не поможет, ввод спекся и откушен. Простукиванием не удалось обнаружить коробки, да и потолки натяжные, боюсь, коробки выше остались. А вскрывать наобум неохота.
08.10.2018 в 19:58:42
Господа, три вопроса. 1) есть ли разница между узо legrand ac 63a 30ма dx3-e и tx3? 2) если разницы нет, что лучше, вышеупомянутый легр, или хагер те же ас 63а 30ма? 3)продаются ли в леруа настоящие, не поддельные вышеупомянутые хагер и легран? Или лучше взять в оф.магазах/сайтах?
08.10.2018 в 20:03:51
Mandalore105 написал: есть ли разница между узо legrand ac 63a 30ма dx3-e и tx3?
Да, как минимум в названии.
Mandalore105 написал: если разницы нет, что лучше, вышеупомянутый легр, или хагер те же ас 63а 30ма?
Я за Хагер (но это лично я).
Mandalore105 написал: продаются ли в леруа настоящие, не поддельные вышеупомянутые хагер и легран?
Хоть и не люблю Леруа, но это не дно, а крупный сетевой магазин. Покупать там или нет - дело каждого...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
08.10.2018 в 20:07:11
Mandalore105 написал: есть ли разница между узо legrand ac 63a 30ма dx3-e и tx3?
Есть.
Mandalore105 написал: если разницы нет, что лучше, вышеупомянутый легр, или хагер те же ас 63а 30ма?
Вы узо выбираете в отрыве от остального оборудования? Или сначала узо, потом к нему остальное?
Mandalore105 написал: продаются ли в леруа настоящие, не поддельные вышеупомянутые хагер и легран?
Только настоящие и продаются. В леруа, чтобы вы понимали, подделки не могут продаваться в принципе, потому что это крупная французская сеть международного масштаба, в отличие от всякого мелкого местечкового жулья.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу