Всем привет, вопрос по инструменту. Приобрел бутановую горелку КВТ Х-220 Начал ей пользоваться и сразу же обратил внимание, кнопка, которой регулируется подача газа и ей же производится поджиг, она люфтит влево\вправо, и на низкой подаче газа невозможно поджечь, так как при нажатии подача газа прекращается из-за люфта. Фактически, чтобы поджечь горелку, кнопку прокрутить надо минимум на 270 градусов и только тогда при нажатии подача газа не прекращается и можно поджечь. Тут же вторая проблема от пьезо-поджига, он не сразу срабатывает, особенно когда горелка остынет полностью или полежит с полчасика, то при нажатии на кнопку горелка может зажечься раза с 5ого. Это моя первая такая горелка с пьезо поджигом, поэтому хочу узнать нормально это или же брак?
Вернусь к кнопке-поджигалке-вертелке подачи газа, кроме проблемы с поджигом на малой подаче газа, есть еще проблема. Если настроить пламя длиной 20мм, то есть достаточно малая подача газа, то достаточно слегка дотронуться до кнопки давя ее вправо и все - пламя тухнет, а если же дотронуться слегка влево то пламя вместо 20мм становится около 30мм, то есть налицо из-за этого люфта вентиля подачи газа происходят подобные пироги. У кого такая горелка, у Вас теже проблемы, что и у меня или это мне не повезло с этим экземпляром? Может на форуме где КВТ представитель тусуется?