26.12.2018 в 13:36:49
Uran79, думаю два слоя изоляции термоусадкой поверх гильзы должно хватить. Заказал гильзы и нашел обжимные клещи, буду пробовать на январских праздниках реализовывать. По хорошему надо бы туда щиток накладной пластиковый нормальный, но пока смысла особого нет. Перед опрессовкой просто спиртом концы протереть и в гильзу, больше ничего не нужно? На ютубе есть видео где всю гильзу смазкой наполняют, а потом прессуют...
26.12.2018 в 13:46:28
Вон ИЕК не сидит на месте.много всяких разных клемм с пастой и без,на любой вкус и цвет :)
26.12.2018 в 13:48:20
MaSeVi, вас до сих пор не научили не вырывать фразы из контекста?
26.12.2018 в 13:52:07
menket написал: вас до сих пор не научили не вырывать фразы из контекста?
Кто меня должен был этому научить и с какой стати я должен тратить на это своё время?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
26.12.2018 в 14:01:19
Uran79 написал: так что ваше утверждение бездоказательно и бред у вас.
Вы для начала найдите хоть один сертификат который допускает использование этих клеммников для алюминия после внесения в них пасты. А без пасты ни одного , не вижу. Тогда поговорим .
26.12.2018 в 14:08:43
spb-vox написал: думаю два слоя изоляции термоусадкой поверх гильзы должно хватить.
Конечно.
spb-vox написал: Перед опрессовкой просто спиртом концы протереть и в гильзу, больше ничего не нужно?
Лучше собственный кишкопровод продезинфицировать, спиртом то... ;)
spb-vox написал: На ютубе есть видео где всю гильзу смазкой наполняют, а потом прессуют...
Не все ролики одинаково полезны. Дай бог, на тытубе чтоб 2% толковой информации было...
26.12.2018 в 14:09:49
dokar написал: Срочно требую выпустить SB3, под залог.( Честное октябрятское) :D
Не надо... У меня от него изжога. :)
26.12.2018 в 14:41:50
dokar, сертфикат кого - производителя ? чем вам кстати паста не угодила ? да понял я понял что вы с румато из секты вагофобов.
26.12.2018 в 14:57:48
Uran79 написал: сертфикат кого - производителя ?
У нас в стране Ростест , например имеется .
Uran79 написал: чем вам кстати паста не угодила ?
Так производитель утверждает что именно с ней Al конектед , но это ведь требует сертификации в стране продажи . Мы чай не в Африке ?
Uran79 написал: да понял я понял что вы с румато из секты вагофобов.
Это вы зря , на меди я их применяю без содроганий. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу