dokar написал: девочка совершенно не настаивает на пустых стенах, ролик до конца смотреть надо.
посмотрел и что? мне совершенно неинтересны мнения людей до 45л мин
10.10.2019 в 22:12:33
dokar написал: девочка совершенно не настаивает на пустых стенах, ролик до конца смотреть надо.
посмотрел и что? мне совершенно неинтересны мнения людей до 45л мин
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
10.10.2019 в 22:15:31
AKI написал: Вы чего так возбудились то?
Я? :a Вообще-то это вы возбудились внезапно. Хотя вобщем-то о дизайне вас никто и не спрашивал.
AKI написал: Чего доказать хотите?
Вам - ничего. Я вообще стараюсь никого не переубеждать и не учить, это самое неблагодарное и бесполезное занятие.
А читателям моего канала хочется донести мысль, что дизайнер должен быть ничуть не менее подготовленным специалистом, чем электрик. Зашкаливающее количество лжедизайнеров столь же вредно, как и электрический джамшутинг.
10.10.2019 в 22:19:25
AKI, гарнитур по столешнице 122 х 282 см. Верхние шкафы — 75 х 40, пять штук, только по длинной стороне. Белый глянец. По короткой стороне до верха навесных шкафов плитка как на фартуке. Основной тон обоев — теплый неяркий жёлтый.
Громоздкости быть не должно.
10.10.2019 в 22:32:52
Radio написал:
Прекрасная кухня, очень легкий и воздушный верх. Даже какой-то постер над мойкой висит, как нравится той девочке.
Radio, согласен. И портянки можно над плитой сушить.
10.10.2019 в 22:33:20
AKI написал: Идет от древнего совка, где дорогую и тяжелую посуду громоздили на подвесные полки
Я продолжаю жить в этом совке с кухней 8,4 кв.м., и не могу приткнуть в этой кухне один выдвижной ящик для столовых приборов. Всё снизу занято мойкой и техникой.
Вот кухня настоящего электрика
!#[
10.10.2019 в 22:36:00
Radio написал: Хотя вобщем-то о дизайне вас никто и не спрашивал.
Так я и не ваши буковки комментировал. А тут такой наскок: тексты, фото, вопросы пачками... вот уж внезапно.
Radio написал: людям, понимающим что-то в этой жизни, хочется донести мысль
P.S. Даже если ваша мысль отсвечивает глубиной, в теме "для мелких вопросов по электрике, ради которых нет смысла заводить отдельные темы" люди "что-то понимающие в этой жизни" ее искать точно не будут.
10.10.2019 в 22:39:28
cineman, Точно , но жать на кнопку - фу . :)
Да, ни фига.
10.10.2019 в 22:42:46
menket написал: Подрозетники - хегель или шнайдер? Или гуси? Или русвинил?
Подрозетники должны быть правильного размера. А на производителя пофиг.
10.10.2019 в 22:44:01
AKI написал: Так я и не ваши буковки комментировал. А тут такой наскок: тексты, фото, вопросы пачками... вот уж внезапно
Надо комментировать адекватно, а не ссылаться на недоучек, обзывая остальное совком. На что я закономерно продемонстрировал, что всё, озвученное недодизяйнершей, из этого самого "совка" и произошло. А гарнитуры с огромными подвесными шкафами - сугубо европейское веяние последней трети двадцатого века, ранее позаимствованное в америке.
Кто побогаче - доставали импортные кухни, для менее состоятельных граждан отечественные фабрики делали подобие модных европейских образцов.
Совок? Еще какой.
10.10.2019 в 22:46:48
cineman написал: продолжаю жить в этом совке с кухней 8,4 кв.м., и не могу приткнуть в этой кухне один выдвижной ящик для столовых приборов. Всё снизу занято мойкой и техникой.
Об этом и речь. Ограничение в размерах кухонь (не предназначенных под технику), санузлов, не предназначенных под стиралки, и привело к подобному размещению. Но даже там, где возможность поменять появилась "традиции" делают свое дело.
cineman написал: Вот кухня настоящего электрика
Обратите внимание, на высоту подвеса дверцы. Эл. привод позволяет не прибегать к помощи табурета или лестницы, чтобы закрыть эту дверцу от потолка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу