Иркут написал:
Почему хочу заложить четырехжильный, вот к примеру схема подключения терморегулятора
Так на схеме у питающего кабеля ТРИ жилы.
Иркут написал:
На шине терморегулятора, 6 контактов:L и N питающего кабеля, L и N нагревающего кабеля и два контакта для провода датчика температуры. Поэтому я и хочу в качестве силового кабеля проложить 4+1,5
Абсолютно непонятен ход вашей мысли. Откуда 4-то взялось? :a
Добрый день! Кухонщик не правильно поняв собрал верх и низ ввиде пенала такого. За стенкой уже были подготовленны подрозетники, но теперь они перекрыты. Хотелось бы спросить совет, как вывести розетки на стенку. Это все из ДСП. Розетки хочется обычные, а не накладные.
orange_pacific, ну , ээээ , ну как бы разметка есть , всякие устройства для определения точного центра . Я вам могу показать результат совместного расчёта моего и мебельщика -
между этими фото - восемь месяцев , как видите - всё получилось .
serj12 написал:orange_pacific, ну , ээээ , ну как бы разметка есть , всякие устройства для определения точного центра . Я вам могу показать результат совместного расчёта моего и мебельщика -
между этими фото - восемь месяцев , как видите - всё получилось .
orange_pacific написал:
он боится что не сможет совместить отверстия в стене и в шкафу.
Проблема ориентации в пространстве? Пенал может двигаться? Как вариант разместить розетки на
пенале - установив подрозетники для полых стен.
megrad, да, все там двигается. Если ставить на пенале - надо же тоже максимально совместить стеновые и те, что будут на пенале. Толщины же не хватит стенки?
Тогда какие проблемы с размерами? Сдвинули - провели линию - замерили высоту - просверлили центровое отверстие. Совместили - проверили соосность - вырезали основное отверстие.
orange_pacific написал:
Толщины же не хватит стенки
А под долбить? Главное чтобы кабель не пережать.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
экранированный то Вам зачем? вот ссылка или раз хотите шестую ссылка
юра Т, здравствуйте, хотел уточнить, вы пишите что в 99% случаев должно работать, это вы имеете ввиду, при совместной прокладке силового с UTP кабелем?
Просто у меня такая же ситуация, UTP с силовым, будут разводиться по потолку рядом (практически вплотную друг к другу, на растояние 15 -18 метров).
Иркут написал:
Почему хочу заложить четырехжильный, вот к примеру схема подключения терморегулятора
Так на схеме у питающего кабеля ТРИ жилы.
Иркут написал:
На шине терморегулятора, 6 контактов:L и N питающего кабеля, L и N нагревающего кабеля и два контакта для провода датчика температуры. Поэтому я и хочу в качестве силового кабеля проложить 4+1,5
Абсолютно непонятен ход вашей мысли. Откуда 4-то взялось? :a
Radio, т. е. этим четырехжильным кабелем. я удленню не только питающий, но и нагревательный кабель, поэтому и четыре жилы, ведь к терморегулятору, нужно подвести два L и два N, защитный ноль я не буду подводить к терморегулятору, он соединиться с заземлением нагр. кабеля, в старом подрозетнике.