orange_pacific, я ставил в кирпич , если у вас можно закрепить в ДСП - то шнайдеровский с лапками для ГКЛ . Я в Леруа беру такие .
22.05.2020 в 16:05:10
orange_pacific, я ставил в кирпич , если у вас можно закрепить в ДСП - то шнайдеровский с лапками для ГКЛ . Я в Леруа беру такие .
И это пройдёт ...
22.05.2020 в 16:08:02
orange_pacific написал: какой подрозетник посоветуете?
Они же там есть, вы сказали.
Просто вырезайте отверстия и ставьте розетки.

22.05.2020 в 16:08:38
orange_pacific написал: он боится что не сможет совместить отверстия в стене и в шкафу.
Проблема ориентации в пространстве? Пенал может двигаться? Как вариант разместить розетки на пенале - установив подрозетники для полых стен.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.05.2020 в 16:10:14
Radio, отражение прикольное :yu:
И это пройдёт ...
22.05.2020 в 16:13:26
orange_pacific написал: какой подрозетник посоветуете
Обычно ставлю типа таких

22.05.2020 в 16:18:40
megrad написал:
orange_pacific написал: он боится что не сможет совместить отверстия в стене и в шкафу.
Проблема ориентации в пространстве? Пенал может двигаться? Как вариант разместить розетки на пенале - установив подрозетники для полых стен.
megrad, да, все там двигается. Если ставить на пенале - надо же тоже максимально совместить стеновые и те, что будут на пенале. Толщины же не хватит стенки?
22.05.2020 в 16:25:34
orange_pacific написал: да, все там двигается.
Тогда какие проблемы с размерами? Сдвинули - провели линию - замерили высоту - просверлили центровое отверстие. Совместили - проверили соосность - вырезали основное отверстие.
orange_pacific написал: Толщины же не хватит стенки
А под долбить? Главное чтобы кабель не пережать.
22.05.2020 в 17:18:52
юра Т написал:
imusorka написал: То есть в таком случае сохранится честная шестёрка?
разумеется категория будет как у самого слабого звена, 5-я
imusorka написал: У меня отрезки будут где-то до 15 м. Это допустимо?
да, в принципе в 99% будет нормально работать даже если их между собой сплести, но лучше хоть чуточку раздвинуть
imusorka написал: Какие критерии?
слабая внешняя изоляция, обычно матовая, тонкая, и легко повреждается ногтем
imusorka написал: Такой как ниже надо в гофру?
экранированный то Вам зачем? вот или раз хотите шестую
юра Т, здравствуйте, хотел уточнить, вы пишите что в 99% случаев должно работать, это вы имеете ввиду, при совместной прокладке силового с UTP кабелем? Просто у меня такая же ситуация, UTP с силовым, будут разводиться по потолку рядом (практически вплотную друг к другу, на растояние 15 -18 метров).
22.05.2020 в 17:30:02
Radio написал:
Иркут написал: Почему хочу заложить четырехжильный, вот к примеру схема подключения терморегулятора
Так на схеме у питающего кабеля ТРИ жилы.
Иркут написал: На шине терморегулятора, 6 контактов:L и N питающего кабеля, L и N нагревающего кабеля и два контакта для провода датчика температуры. Поэтому я и хочу в качестве силового кабеля проложить 4+1,5
Абсолютно непонятен ход вашей мысли. Откуда 4-то взялось? :a
Radio, т. е. этим четырехжильным кабелем. я удленню не только питающий, но и нагревательный кабель, поэтому и четыре жилы, ведь к терморегулятору, нужно подвести два L и два N, защитный ноль я не буду подводить к терморегулятору, он соединиться с заземлением нагр. кабеля, в старом подрозетнике.

22.05.2020 в 17:30:41
Radio написал:
Иркут написал: Почему хочу заложить четырехжильный, вот к примеру схема подключения терморегулятора
Так на схеме у питающего кабеля ТРИ жилы.
Иркут написал: На шине терморегулятора, 6 контактов:L и N питающего кабеля, L и N нагревающего кабеля и два контакта для провода датчика температуры. Поэтому я и хочу в качестве силового кабеля проложить 4+1,5
Абсолютно непонятен ход вашей мысли. Откуда 4-то взялось? :a
Radio, т. е. этим четырехжильным кабелем. я удленню не только питающий, но и нагревательный кабель, поэтому и четыре жилы, ведь к терморегулятору, нужно подвести два L и два N, защитный ноль я не буду подводить к терморегулятору, он соединиться с заземлением нагр. кабеля, в старом подрозетнике.

22.05.2020 в 17:49:23
orange_pacific написал:
serj12 написал:
orange_pacific написал: как вывести розетки на стенку. Это все из ДСП.
отверстия вырезать ? или они на полки попадают ?
serj12, Да, вот он боится что не сможет совместить отверстия в стене и в шкафу.
orange_pacific, Пусть отодвинет шкаф, выставит лазерным осепостроителем центр розетки, ставит шкаф обратно и сверлит отверстие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу