25.05.2020 в 13:08:37
ebf написал: я думал,что вы про Другого Серёжу,прошу прощения,я не имел ввиду Сименса
ebf, арбидол форева :eek:
И это пройдёт ...
25.05.2020 в 13:36:45
serj12 написал:
ebf написал: ,может пример привести где я нарушил нормы и юлил и давайте чётко и ясно
как вы - так и я . Никакой конкретики , одни намёки и переход на личности - вот стиль вашего общения , просто перечитайте себя . Вам не нравится как вам я отвечаю - я просто тупо копирую ваш стиль общения . :sorry: Правда не интересно ? И снова - адьё . :yu:
serj12,ну в принципе ,ожидаемый ответ
25.05.2020 в 14:00:27
ebf написал: ну в принципе ,ожидаемый ответ
аналогично :popcorn Кстати , ebf, вы любитель таких вещей
всё как вы хотите - вторая зона , 40 - 50 см от источника влаги , от земли - 15 см , дырочки в корпусе снизу без сальников , чистый мёд :)
И это пройдёт ...
25.05.2020 в 14:02:15
dokar написал: Господа , вы только памперсами не не кидайтесь в друг друга. )
Спасибо на добром слове . :o он далеко , не докинет :p Пы . Сы . Господи , спаси и сохрани от гнева админского и модераторского , ибо словоблудие грех :sorry:
И это пройдёт ...
25.05.2020 в 22:30:58
Подскажите правильно я опресовал соединения проводов делаю впервые опыта нет, на линии будет варочная панель 32А, всё будет в соединительной коробке и замурованно под кафельной плиткой. Это проба окончательный вариант постараюсь поакуратней.
25.05.2020 в 22:51:24
юра Т, Я неэкранированный Cat.6 имел ввиду (не ту ссылку дал). Такой можно без гофры закладывать в штробу?
Ещё интересно, допускается ли соединение линии розеток через сами розетки, а не с помощью распред. коробок. Если да, то каким способом? Обязательна ли пайка/опрессовка?
25.05.2020 в 23:13:57
imusorka, ничего не мешает задать этот вопрос производителю кабеля
26.05.2020 в 00:02:08
imusorka, землю шлейфовать запрещено. Лучше всё прессовать, если какой винт ослабнет ...
26.05.2020 в 17:57:08
imusorka написал: Почему?
А подумать? Шлейф всегда не очень хорошо - что то отвалилось и вся цепь сдохла.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
26.05.2020 в 20:29:21
megrad, Что-то отвалиться в подрозетнике может разве что при землетрясении. Есть ли более весомые аргументы в пользу распред. коробок по сравнению со шлейфами? Серьёзный вопрос.
Ещё очень интересует целесообразность организации СУП для санузлов при наличии УЗО+АВ для соответсвующих линий в щитке.
26.05.2020 в 21:02:10
imusorka написал: Есть ли более весомые аргументы в пользу распред. коробок по сравнению со шлейфами?
Нет. Для розеток это не особо важно. Хотя на не подключенном проводе появляется потенциал.
imusorka написал: интересует целесообразность организации СУП для санузлов при наличии УЗО+АВ для соответсвующих линий в щитке.
АВ ваще по барабану есть земля или нет. Ему даже обрыв нуля ни почём. УЗО работает без земли, но у меня есть сомнения про сработку УЗО при сторонней наводке на корпусе приборов. Скажем когда кто то не правильно заземлил оборудование.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
26.05.2020 в 22:22:31
imusorka написал: Что-то отвалиться в подрозетнике может разве что при землетрясении.
;)
Туда-сюда вилочкой может расшатать очень хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу