28.08.2020 в 00:03:33
Radio, наши маленькие секреты :p там батареи накрывают , а тут хоть из Волги не вылезай ...
И это пройдёт ...
28.08.2020 в 00:08:40
serj12, не такие огромные секреты, пусть знает.
28.08.2020 в 00:20:01
ПPOPAБ написал: В гейропах и япониях всяких вон вообще без отопления живут.
Там норм все, только централизованного нет. А так в каждом доме котел стоит, только вот некоторые отключают по ночам чтобы пару евров себе сэкономить.. беда в том что такие удоды часто оказываются владельцами отелей, и говорить с ними практически бесполезно. Включают, а через час - снова :D
Вот в Чили и прочих Кипрах зима - это да, реальная проблема. Кстате, вот чилийцы когда узнают что русскому у них холодно, сразу глазами удивленными смотрят - говорят, мы думали у вас там -40 и вы стойкие как терминаторы. А вы, оказывается, неженки - при плюс 10-12 зубами стучите. Ежели чего, то это нормальная температура июня (зимы) в чилийских квартирах, к которой они все привыкли :D
28.08.2020 в 00:31:59
ПPOPAБ написал: Зачем кондей в квартире если выше +20*С не каждый год случается ?
Ага, а у меня без кондера жарища постоянная (этаж 11/12, в среднем летом +26 при приоткрытых окнах), не в последнюю очередь из-за :mad:, проектировавших дом и альтернативно одаренных соседей, которыли зафейлили мою попытку спросить через суд с застройщика.
28.08.2020 в 00:42:44
Radio написал: На самом деле - в каждой комнате стоит по кондею + в кухне. Это намного ближе к истине.
Врать то зачем ?
Вот первая попавшаяся панорама Волгограда с яндекс карт:
Да, кондеи есть, но явно не только не в каждой комнате, но далеко и не в каждой квартире...
Вы всё еще в каменном веке находитесь?
28.08.2020 в 00:58:58
Alexey_Spb написал: Ага, а у меня без кондера жарища постоянная (этаж 11/12, в среднем летом +26 при приоткрытых окнах)
Да меня как-то +35*С в тени не особо напрягало, когда жил на Донбассе. Потел конечно, когда в такую жаркую погоду в кузне работал. Там полы стальные, чайник на пол ставишь - он кипит. Чайку горячего попьёшь - прохладнее становится. Роба от пота как высохнет - белая стояла. Считай смену в сауне раскаленные болванки под молотом ворочаешь. Зато зимой самая тёплая мастерская инструментального цеха... Станочники бегали греться. ;)
28.08.2020 в 08:11:42
Alexey_Spb написал: а у меня без кондера жарища постоянная (этаж 11/12, в среднем летом +26 при приоткрытых окнах),
Alexey_Spb, Хм., а для меня это комфортная температура. :o
Вечный студент
28.08.2020 в 08:20:02
ПPOPAБ написал: Вот первая попавшаяся панорама Волгограда с яндекс карт
вот вторая :p
вот третья ( это мой дом )
а это самый типичный дом
сами видите - деньги не у всех есть , это вам не там :sorry:
ПPOPAБ написал: как-то +35*С в тени не особо напрягало
да это прохлада , + 43 - + 45 в тени - норм
И это пройдёт ...
28.08.2020 в 08:25:57
ПPOPAБ написал: Вот первая попавшаяся панорама Волгограда с яндекс карт:
А мне попалась такая хрущовка:
Отчетливо видно, что в редкой квартире нет сплитов. Во многих два. И это мы еще заднюю сторону не видим. И да, это 2017 год. Логично предположить, что сейчас их больше.
28.08.2020 в 08:41:56
Radio, так это панелька , типа такой
там без сплита ... не комфортно .
И это пройдёт ...
28.08.2020 в 09:15:10
ПPOPAБ написал: Причесать любое инакомыслие под свой собственный шаблон
Есть с кого пример смотреть :confused:
ПPOPAБ написал: Например большинство амеровских щитов выглядит так вроде в них провода ногами заталкивали...
А это к чему - у них и напряжение другое
ПPOPAБ написал: А нахрена что-то еще ? Если этого вполне достаточно.
Не я о проводе между ноутом и МФУ - почему?
ПPOPAБ написал: Нет никакого роутера.
Сразу в ноут?
ПPOPAБ написал: Не стоит заниматься статистикой и передёргивать свою ерунду... Она может внезапно отвалится.
Не лучше ль на себя, кум., оборотиться?»
ПPOPAБ написал: Что за зверь такой ?
Мало этажное строительство.
ПPOPAБ написал: Ведь толщина слоя "улучшенной штукатурки" начинается от 10 мм (не говоря о "качественной"),
Кавычки что обозначают? Или типа чем больше накидал - тем больше заплатят.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.08.2020 в 10:47:02
Можно ли оконцевать провода заземления при помощи втулочных наконечников, если провод заземления подключается к хомуту, изображённому на фотографии? Сейчас все провода подключили без наконечеиков. Некоторые из них легко извлекаются пальцами.
28.08.2020 в 10:56:42
DrPilman, все трубопроводы - полипропилен? Какой этаж?
28.08.2020 в 10:58:03
Второй этаж. Пятиэтажка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу