Radio, хотелка такая чтоб все вышло бюджетно, но бюджетно уже не выходит. 10к отдал за штробы и подрозетники (дом панелька, бетон), 12 к вышел кабель, 3 к всякая мелочь (стяжки, площадки под кабель), 8.5 все розетки и ТВ и Инет кабель, 3 тысячи выйдет замена щита (в эти деньги входит сама замена с расключением, замена вводного кабеля, и сварят все мои распред. коробки), еще 3 тыс сам щит АВВ на 24 модуля 2-х этажный (хз норм ценник или нет), еще тысяч в 7 выйдет наверное начинка щита. Уже к 40 тысячям приближаюсь... При том условии что выдалбливал штробы, вмазывал подрозетники, кидаю кабель и соединяю в коробках сам. Вообще как вы думаете это норм цена за 2-ух комнатную кваритру? Около 30 мест под подрозетники.
Меня мучает цена розеток... 30 метров тв кабеля CAVEL, так же 30м инет кабеля, 18 розеток легранд, 2 розетки с влагозащитой, ну и 2 выключателя, плюс рамки к розеткам вышли в 8.5 тысяч. Это норм цена или меня немного надурили?
Разматывателя у меня нет, есть только руки) И те по моему субьективному мнению немного кривоваты) Я вообще хотел роутер тупо под щитом поставить и все, розетка рядом, а вот тв разветвитель голову ломаю. Посоветовали под потолком его оставить и забыть его там. Мол хороший разветвитель века простоит.