menket написал: УЗО от ABB стоит в два раза дороже Hager. За счёт чего такая разница и стоит ли она того?
menket, С чего бы это? Обе компании ценник имеют одинаковый, в районе 2т рублей. Лучше они или хуже не знаю, но точно могу сказать, что в моём городе их не продают.
AKI написал: Ответы на вопрос чем конкретно отличается та или иная модулька... почти не обсуждаются. Ибо физика, материаловедение и прочие скучности.
Тем не менее это весьма интересно.Мне,как человеку далёкому от электрики, не понятно в чём различие у того же АВВ в сериях basic M ( 1700р ), серии FH ( от 1900р. Причём почему 2 автомата серии FH стоят сильно по разному. ABB 2CSF202004R1630 FH202 - цена 3400. Тот что я собираюсь покупать ABB УЗО 2п 40А 30мА FH202 2CSF202004R1400 1950. В чём отличие-то.), и чем серия F лучше первых 2х с ценой в 4т. На оф. сайтах пытался смотреть - везде характеристики под копирку и то не все, зачастую даже не указывается время срабатывания. Пробовал найти сравнения-разборки, снова пусто ( может вопрос не так задаю ). Всё же не конфеты покупаются... АВВ рассматриваю, т.к. из поставщиков в городе- Все инструменты и ДНС. Есть ещё Озон, но с него ничего не заказывал. Якутск сайт определил- я не оттуда.