14.08.2021 в 23:17:45
Иркут написал: Они мне не понравились, так как "жидкие" легко деформируются. При установке тройного блока, один слегка деформировался, потом проблематично было розетки ставить , в этот блок.
пппп
15.08.2021 в 00:22:15
Radio написал: Штук, примерно, двести.
ротбанд? если "да", то жидковато
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
15.08.2021 в 04:53:48
Radio,здравствуйте, интуиция вас подвела, интернетовскую пургу, по поводу этих подрозетников, я не читал, всё о чём написал, основанно на моём небольшом опыте (я их поставил, всего 9 штук на кухне) проблемы возникли, только с тройным блоком. Сейчас у меня есть понимание, почему произошла деформация. Вообщем что мне нужно было, я услышал, ни у кого проблем с ними не возникает при установке, другие заказывать значит не буду, куплю опять Шнайдер. В этот раз думаю, все получится без проблем.
15.08.2021 в 09:47:53
Radio, на видео-ролике, это вы производите работы по установке?
15.08.2021 в 12:05:22
Radio написал: Зачем брать задорого то, что можно за копейки?
Тот кто ставил Копос, уже всякие Хегель и Шнайдер в руки не возмёт, качество просто несравнимое.
15.08.2021 в 12:20:45
Иркут, У меня везде где бетонные стены использованы эти подрешетники, вообще никаких проблем. Правда, я не круглые отверстия под них делал, а прямоугольные.
15.08.2021 в 16:47:37
Radio написал: На самом же деле шнайдеровские подрозетники прекрасны, устанавливаю их сотнями почти каждый месяц, ни разу не было проблем при установке даже пятерных и шестерных блоков. Прощают любые ошибки начинающих. В понедельник выхожу сверлить отверстия и устанавливать их же в очередной домик. Штук, примерно, двести.
Вы же две недели назад начальником представлялись ? Рассказывая про серьезную фирму с большими задачами и гигабайтами портфолио, с применением уникальной маркировки...
Как же так? ;)
15.08.2021 в 17:46:06
Radio, на видео устанавливаются подрозетники и лишь потом, в них заводятся кабели. А если кабели уже были проложены до оштукатуривания, то в этом случае задача усложняется, так как кабели, могут сместить подрозетники при установке. Приходилось вам устанавливать, с учётом этих нюансов?
15.08.2021 в 18:14:12
Подскажите, пожлауйста, на кухне над верхниими шкафами хочу смонтировать два БП и закрпеить провода. Может кто сходу сможет подсказать монтажную перфорированную плату / панель размером около 20*30 см (А4) для крепления на стену? ЗЫ: Положить БП не верхние шкафы и оставить провода в воздух не предлагать. Хочу красиво и аккуратно :)
15.08.2021 в 18:16:40
MichaelV написал: хочу смонтировать два БП
В смысле самому спаять?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
15.08.2021 в 18:19:24
Иркут написал: на видео устанавливаются подрозетники и лишь потом, в них заводятся кабели. А если кабели уже были проложены до оштукатуривания, то в этом случае задача усложняется, так как кабели, могут сместить подрозетники при установке. Приходилось вам устанавливать, с учётом этих нюансов?
Сделайте из подручных материалов :
15.08.2021 в 18:31:58
megrad написал: В смысле самому спаять?
Нет :) Просто закрепить готовые БП 24В для светодиодов. По примеру панелей в мультимедийных щитках, но чтобы ее на стену отдельно закрепить.
15.08.2021 в 18:44:19
MichaelV, я такой поставил
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу