MichaelV
MichaelV
Новичок

Москва

15.08.2021 в 21:43:48

Radio написал: Монтажная плата не будет странно выглядеть над верхними шкафами? Просто лежащий на крыше блок с земли не видно, а то, что вы задумали, вероятнее всего, будет видно очень отчетливо. Оно вам точно надо?

Растояние от шкафа до потолка потом (как-нибудь) закроется докоративной заглушкой. Про свободно лежашие БП и провода я буду думать, а красиво и аккуратно сделанной разводкой буду любоваться :) ЗЫ: Я как столкнулся с ремонтом, постоянно вспоминаю внутренности Hi-Fi/Hi-End компонентов, как там внутри все красиво делается и слово "Икусство" в названеи известной книги "Икусство схемтотехники". Не то, что мне так ремонтики или я сам делаю, а в контектсе "Ну почему нельзя в ремонта делать так же?"

megrad написал: я такой поставил ссылка

Я не щиток хочу, а плату для наружного монтажа, чтобы была вентиляция БП. Причем я не в теме, но предпалагаю, что должен быть некий стандарт размеров/располжения отверстий, есть ли такой?)

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

15.08.2021 в 22:02:03

MichaelV написал: Про свободно лежашие БП и провода я буду думать

Никто про них не думает, про них забывают через час. И не вспоминают пока всё работает.

MichaelV написал: а красиво и аккуратно сделанной разводкой буду любоваться

Никоим образом. Всё закроется декоративной заглушкой и тоже забудется навсегда. (А пока не закроется — будет глупо выглядеть)

А если не видно разницы, то что? ... Именно так.

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

15.08.2021 в 22:04:55

siemens написал: "Начальник — это у вас. У меня я начальник. yes!" это не ваше фраза?

Разумеется, моя. Так я и есть сам себе начальник, в отличие от вас, подневольного орла. ;)

0
ZooZoo
ZooZoo
Эксперт

Москва

15.08.2021 в 22:22:07

MichaelV написал: Подскажите, пожлауйста, на кухне над верхниими шкафами хочу смонтировать два БП и закрпеить провода. Может кто сходу сможет подсказать монтажную перфорированную плату / панель размером около 20*30 см (А4) для крепления на стену? ЗЫ: Положить БП не верхние шкафы и оставить провода в воздух не предлагать. Хочу красиво и аккуратно :)

MichaelV, предлагаю "Положить БП на верхние шкафы..." , но немного иначе (как и нужно делать, есс-но) берете подобную пластину ссылка , но пошире загибаете торцы пластины под 90 град на 10мм, получаете П-образную железку крепите к ней сверху БП и "ножками" ставите пластину сверху на шкаф так обеспечивается хорошая вентиляция, а не сбор пыли около БП

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

15.08.2021 в 22:27:28

MichaelV написал: должен быть некий стандарт размеров/располжения отверстий,

Сомневаюсь. Как вариант взять монтажную панель ссылка.

MichaelV написал: чтобы была вентиляция БП.

Ставите 12 вентилятор....

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

AKI
AKI
Эксперт

Москва

15.08.2021 в 22:30:14

siemens написал: а вот уже и не начальник, а монтажник черновой работой занимающийся...

да успокойтесь вы уже, а то желчь начнет долетать до вашего глобал-HR. Радио на борде гоняет как двадцатилетний, только за это ему респект и уважуха. Вы так отрываетесь или только за столом вещать для Ютуба можете? И монтаж у Радио аккуратный, и красивый – не придерешься.

0
megrad
megrad
Эксперт

Екатеринбург

15.08.2021 в 22:35:40

AKI написал: И монтаж у Радио аккуратный, и красивый

:yu: :clapping :applause:

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

siemens
siemens
Эксперт

Тула

16.08.2021 в 10:00:45

ZooZoo написал: siemens, какой бред этот ролик на практике все немного (если не сказать "совершенно") иначе siemens, неужели Вы в своей работе используете подобный алюм. профиль? да еще и методику крепления его саморезами к стенам? бред какой-то

В видео, отличный бесплатный шаблон/кондуктор изготавливаемый за 15 минут, для установки подрозетников числом более 2-ух. Позволяет ровно и качественно установить группу подрозетников. Чем крепить шаблон к стене - да без разницы, если это выполняет свою функцию.

Ну и "критикуя-предлагай". То, как вы всегда обманываете своих клиентов, втюхивая им свою халтуру за большие деньги - мне не интересно. Пишите конкретику, а не абстрактное "это все неправильно", тогда поговорим.

0
siemens
siemens
Эксперт

Тула

16.08.2021 в 10:08:29

AKI написал: Вы так отрываетесь или только за столом вещать для Ютуба можете? И монтаж у Радио аккуратный, и красивый – не придерешься.

Это-то к чему? Причем тут мой канал? Очередной раз вспоминается анекдот про чукчу-писателя.

Вы бы лучше помогли и скинулись Радио на хорошего доктора. У человека живущего в мире фантазий явно проблемы, посмотрите сами его выступления - секретная придуманная фирма, секретная придуманная несуществующая маркировка, то он начальник, то вот уже не начальник а малоквалифицированный монтажник, то опять начальник, буквально через несколько часов.

AKI написал: Радио на борде гоняет как двадцатилетний,

Это тоже не плюс, а скорее минус. Вы уверены, что это он тоже не нафантазировал?

0
siemens
siemens
Эксперт

Тула

16.08.2021 в 11:07:09

AKI написал: а то желчь начнет долетать до вашего глобал-HR.

Кстати, внимания не обратил. Уровень угроз - детский сад-ясли, уровень интеллекта еще меньше. Вы бы еще "стрелку" забили или "зайти за угол" пригласили.

0
AKI
AKI
Эксперт

Москва

16.08.2021 в 11:48:46

siemens написал: Кстати, внимания не обратил.

я тоже не обратил. Ибо вы к Сименсу (компании) имеете такое же отношение, как продавец электрики на рынке в Туле. А ваш источник модульки для дома - ООО "Проминтеграция" из трех человек (включая вас) с уставным капиталом десять тысяч и доходом чуть больше ста за год... в общем далеко не повод гнуть пальцы. Ибо от любого ИП вы ушли не далеко.

Ну а судя вот по этим буквам:

siemens написал: Вы уверены, что это [видео катания на борде] он [Радио] тоже не нафантазировал?

возникает вопрос: вы во все заговоры верите? Или только "этот"?

P.S. Заявление: "нафантазировал видео" простительно бабушке у подъезда. Или тупому синему сантехнику. Человеку, который рассказывает про отличие H.264 от 265 и, следовательно, понимающему, что рисование примитивного ролика — это сотни человеко-часов на дорогом оборудовании, и то будут видны все артефакты - говорить, что это "фантазии"... и как это в одной голове уживается? Неужели вы такой зашуганный, раз про других так думаете…

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу