28.01.2022 в 00:44:59
BV написал: странно.
Более чем, после моего последнего сообщения я 30 минут не мог на сайт зайти. З.Ы. Теперь и у меня перестали ЛС открываться - список собеседников есть, сама переписка - пустая))) Интересно, с чего бы вдруг?)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.01.2022 в 08:15:31
MaSeVi написал: Это за сегодня?
Древние.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
30.01.2022 в 09:48:49
BV, тема по «косякам Писать надо - реакции администрации есть! Здесь точно про сбои бесполезно.
Лучшее враг хорошего
30.01.2022 в 11:57:42
VLAVIC написал: BV, тема по «косякам Писать надо - реакции администрации есть! Здесь точно про сбои бесполезно.
VLAVIC, личка ведь заработала
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
30.01.2022 в 13:04:07
ZooZoo написал:
VLAVIC написал: BV, тема по «косякам Писать надо - реакции администрации есть! Здесь точно про сбои бесполезно.
VLAVIC, личка ведь заработала
ZooZoo,
Очень хорошо. Значит администрация отреагировала. С чем всех нас и поздравляю!
Лучшее враг хорошего
30.01.2022 в 15:08:10
Здравствуйте, серия Legrand Valena Life. Понять не могу, почему лицевые панели всегда встают на разную глубину? Это конечно мелочи, но хотелось бы точности в их положении. То они заподлицо с рамкой, то выступают, то утоплены. Рамку максимально защёлку. Может где то ошибка в монтаже? Как правильно делать? Прошу, объясните. Стена гипсокартон отшпаклёван, оклеен обоями под покраску.
30.01.2022 в 15:27:07
Andryha, стена ровная? Как вмазывали подрозетники? На одном уровне? Для нескольких подрозетников при установке я использую трафарет из алюминиевого уголка. Тогда все подрозетники гарантированно установятся в одной плоскости.
30.01.2022 в 15:31:07
Аудио и видеорозетки, похоже, как перетянуты. Литье, как нормальное? Не коробленое?
30.01.2022 в 16:07:49
FastOn Electric, стена ровная, вмазывали электрики, на одном уровне. Литьё вроде без проблем. Похоже заглубление подрозетников отличается чуть-чуть. Кроме этого этого, мною местами перетянуто. Но крутил до резкого возрастания усилия. Боюсь если буду тянуть меньше держаться будет хуже. Шайбы что ли подложить под крепёж, там где "провалы"?
30.01.2022 в 16:25:21
VLAVIC написал: Значит администрация отреагировала. С чем всех нас и поздравляю!
дело, кмк, не в администрации, а в том, что личку начали чинить, и в это время наблюдались глюки лично я так это все воспринял
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу