Помогите разобраться с электрикой.
Итак, сегодня утром мне позвонили из дома и сообщили, что на кухне в люстре слабо мерцают все 6 лампочек (энергосберегающие Philips) при этом сам выключатель люстры в положении выкл. Если ее включить, то все лампочки светили нормально без мерцания. Отмечу, что пару лет назад когда на кухне и прилегающем коридоре был сделан ремонт, "электрик" выполнил подключение проводки так, что выключатель разрывает ноль, а не фазу. Но это уже не переделать, всё замуровано.
Пока я был на работе из люстры выкрутили все 6 лампочек. Сегодня вечером я подобрал комбинацию из 5 эн.сб. лам Philips те что были вкручены ранее и вкрутил одну лампу накаливания 40Вт. Мерцание при выкл. выключателе прекратилось.
После этого мин через 15 в кв. полностью вырубило электричество. Подойдя к щитку увидел, что сработало УЗО. Поднял его, через 1 мин опять всё вырубило. Оставил в люстре только одну лампу накаливания, через пару минут опять УЗО отключилось. Оставил люстру полностью без ламп и пошел писать это сообщение. Помогите советом, смотреть люстру или выключатель. Два года работало всё нормально.