megrad, """ Судя по количеству кабелей - либо подрозетник углублять, либо
расширять под прямоугольную распред коробку. """
К счастью, объем отверстия очень хороший, под плиткой оно расширяется (по объему как средняя распред. коробка) вообщем этого объема, вполне хватит для соединения этих кабелей.
megrad, я вижу два варианта: 1)либо закрывать подобной заглушкой (ссылку на которую вы скинули). Но она крепится к подрозетнику, а вот с установкой подрозетника возникнут сложности.
2) Либо крышку от какой нибудь распред. коробки, закрепить прямо к плитке. Но есть минусы, будет выглядеть не очень эстетично и придётся сверлить плитку.
Иркут написал:
она крепится к подрозетнику, а вот с установкой подрозетника возникнут сложности.
вы который год в ремонте? а полёта инженерной мысли не наблюдается от слова "совсем"
берёте подрозетник для гипсокартона, колхозите из него методом напилинга и обрезинга колечко толщиной плитки, которое закрЕпите на плитке и к нему приколхозите эту заглушку... например.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
megrad, """ Закройте распред коробку плиткой посадив на силикон.
Размеры плитки?"""
Это не вариант, мне нужна коробка с лёгким и быстрым доступом.
Силикон конечно недолго прорезать, но почему-то не импонирует мне этот вариант.
megrad,
"""а вот с установкой подрозетника возникнут сложности.
Есть такое ссылка"""
Лучше сделать подобное из подрозетника для гипсокартона, так как его можно обрезать, под ту глубину, которая необходима.
т. е. примерно то, о чём пишет товарищ выше -гигант инженерной мысли :popcorn
Такое кольцо, о котором он пишет, я ещё вчера соорудил. Правда оно бортиком, упирается в плитку, поэтому нужно ещё и бортик срезать, чтобы не было зазора, между предложенной вами заглушкой и плиткой.