s619 написал: если сможете вставить провод 6кв.мм в отверстие под 2,5кв.мм.
есть и такие
21.04.2022 в 07:44:27
s619 написал: если сможете вставить провод 6кв.мм в отверстие под 2,5кв.мм.
есть и такие
И это пройдёт ...
21.04.2022 в 10:50:21
Perti написал: Клемники Wago подойдут
Если найдёте на 6 ку. Но лучше обжать или обварить - тогда можно всё заштукатурить.
Perti написал: Двойных розеток для электроплит я не видел.
Perti написал: Как перенести эту розетку на пол метра вниз?
Perti написал: как ее к этому всему делу подключить
Сразу делайте.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
21.04.2022 в 11:57:48
Perti написал: Варочная панель маленькая на две комфорки, суммарная мощность 3кВт.
Что на шнуре у варочной? Подозреваю, что дойчевилка на 16А. Если так - то и розетка нужна обычная, под автоматом C16.
21.04.2022 в 12:46:47
Здравствуйте, нашёл на форуме вот такой список, достойных по качеству и умеренных по цене, Реле напряжения.
Актуальный ли этот список на данный момент, при выборе РКН ориентироваться на него? Или что-то изменилось в настоящее время?
21.04.2022 в 13:06:27
Здравствуйте, так как сейчас нет возможности купить реле напряжения, планирую купить его в будущем. На данный момент, при сборке щита, сделал времянку, на место установки реле, пока установил два однополюсных автомата Шнайдер (на фото видно).

Мне нужно будет, на их место интегрировать реле, проще и удобнее, это будет сделать с реле такого типа У него два контакта сверху и два снизу. Но я хочу установить реле многофункциональное, у которого на экране, одновременно отображается несколько параметров. Например вот такое Но почему то, все подобные модели (по крайней мере у Рбуз) имеют другой тип подключения, всего лишь три контакта снизу. Возможно ли что-то подобрать, под мои хотелки? Чтобы тип подключения был как в первом варианте, а функционал как во втором (но чтобы несколько параметров, одновременно отображалось на экране)?
21.04.2022 в 13:58:01
Иркут написал: одновременно отображалось на экране
А последовательно можно? УЗМ-50Ц.
21.04.2022 в 18:15:19
Иркут написал: хочу установить реле многофункциональное
Не самое удачное решение. Я бы поставил РН и прибор типа Минус - место в щите.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
21.04.2022 в 22:28:26
Иркут написал: Здравствуйте, так как сейчас нет возможности купить реле напряжения, планирую купить его в будущем. На данный момент, при сборке щита, сделал времянку, на место установки реле, пока установил два однополюсных автомата Шнайдер (на фото видно).
Мне нужно будет, на их место интегрировать реле, проще и удобнее, это будет сделать с реле такого типа У него два контакта сверху и два снизу. Но я хочу установить реле многофункциональное, у которого на экране, одновременно отображается несколько параметров. Например вот такое Но почему то, все подобные модели (по крайней мере у Рбуз) имеют другой тип подключения, всего лишь три контакта снизу. Возможно ли что-то подобрать, под мои хотелки? Чтобы тип подключения был как в первом варианте, а функционал как во втором (но чтобы несколько параметров, одновременно отображалось на экране)?
Иркут,
кросспостинг (создание однотипных/идентичных сообщений в разных темах) запрещен правилами форума
такими темпами скоро улетите в бан, так и не показав местному сообществу то, что наваяли долгими зимними вечерами
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
21.04.2022 в 23:35:43
megrad написал:
Иркут написал: хочу установить реле многофункциональное
Не самое удачное решение. Я бы поставил РН и прибор типа Минус - место в щите.
megrad, здравствуйте, для установки двух приборов, нет места в щите. Поэтому буду ставить только реле напряжения, но желательно мультифункциональное.
21.04.2022 в 23:44:30
ZooZoo, кроме как "нудить" во всех темах, вы по предмету обсуждения, когда-нибудь и кому-нибудь высказываетесь? Что-то BV куда-то пропал, но хоть вы "блюдите" за порядком, правильный вы наш)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу