Иркут написал:
одновременно отображалось на экране
А последовательно можно? УЗМ-50Ц.
Юрка, здравствуйте, я думаю можно последовательно.
Посмотрел, производитель данной модели, Меандр.
Нормальная ли по качеству, продукция у данного производителя?
ZooZoo, кроме как "нудить" во всех темах, вы по предмету обсуждения, когда-нибудь и кому-нибудь высказываетесь?
Что-то BV куда-то пропал, но хоть вы "блюдите" за порядком, правильный вы наш)
Иркут написал:
кроме как "нудить" во всех темах, вы по предмету обсуждения, когда-нибудь и кому-нибудь высказываетесь?
мне неинтересно повторять то, что Вам уже по сто раз сказали другие местные товарищи
по конкретным вопросам высказываюсь; можно мои сообщения посмотреть в профиле, например
однако, за кросспостинг в бан точно можно отправиться
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Здравствуйте. Я ничего не смыслю в электрике. Но у меня случилась странность, которую вызванный электрик не смог объяснить. Поэтому я пытаюсь найти ответы в интернете.
Произошло следующие. 21. 04. Примерно в 9 утра подключила мультиварку к разетке. Чувствую руками как она вибрирует, весь металический корпус и внутренняя чаша. Сильно. Если рукой поводить ощущение более отчетливое. Я сразу узнала эти вибрации от элетричества, т. к. раньше сталкивалась с подобным, но с телефоном на зарядке. Отключаешь от разетки, вибраций нет. Я решила потрагать другие электроприборы. Провела ладонью по микроволновке, она тоже вибрирует. Компьютер, плита, холодильник, стиралка тоже. Я выключила рубильник в щитке главный на всё. Не помогло. Только если вытащить вилку от прибора из разетки это ощущение при прикосновении пропадало. Ещё я провела рукой по корпусу щитка. И от него тоже шли эти электровибрации, при том что рубильник выключен. Я вынула все вилки в квартире кроме плиты. Вызвала электрика. Но мне нужно было уйти. Вернулась после 14 часов. Потрогала щиток и плиту вибрации пропали. Электрик пришёл уже вечером проверил все разетки, и щиток специальной отверткой и не нашёл неисправности. Еще приборчиком каким-то проверил силу тока кажется. Из необычных вещей случившихся накануне было вот что. За 2 дня до этого я поменяла светодиодные лампы в ванне. И они все 3 по очереди перегорели с хлопком через 5 минут после включения света. То куда вставляются лампочки, электрик тоже проверил и уверен что просто лампачки были бракованные.
На вопрос о странных вибрациях электроприборов я так и не получила ответ. Он вообще кажется не понимал о чём речь и думал что я слышала звук. Но нет это были четко тактильные ощущения. Повторяю, проводишь рукой по корпусу чего либо подключенного к разеткам и ощущается будто бы вибрация. ЧТО ЭТО БЫЛО???
ZooZoo, глянул ваш профиль и начало первой попавшейся темы. И вот что там, вам отвечают мастера :a
Без комментариев)
Неудивительно, что вы после такого, стараетесь в электромонтажных темах, показать своё превосходство над вопрошающими, чтобы потешить своё уязвленное самолюбие. Не гнушаетесь ещё и ябедничеством заниматься, грозитесь пожаловаться админам, на всякую несущественную мелочь)
KRIS AIR написал:
Повторяю, проводишь рукой по корпусу чего либо подключенного к разеткам и ощущается будто бы вибрация.
Правильно я понимаю, что все перечисленные приборы имеют металлический корпус и заземление?
Обратите внимание на вилки электроприборов, на третий контакт на боках вилки. Он есть не везде: на пылесосе и некрупной кухонной технике наподобие миксера этого контакта нет. Техника с двухконтактной вилкой тоже вибрировала?
AlexeyL, а вот кажется нет. На всех приборах, что я называла вилки да с заземлением и металлический корпус. Единственное что было без. Это фен. Его я как-то пропустила при осмотре. Не потрогала. Просто сразу вытащила вилку. Возможно, кстати он и не вибрировал.
И да, в квартире все разетки с заземлением. Электрик проверял этот контакт своей отверткой. И ни писка не было, ни лампочка не загоралась на ней.
Только вот проверял он всё вечером, когда смог приехать. Но к этому времени уже вибрация пропала.