24.09.2023 в 20:48:01
Radio написал: Так если мозга в голове нет, можно сорвать абсолютно любую резьбу. Это вообще не аргумент. Я их сотни раз ставил, и ничего не сорвалось ни разу.
Я вкурсе про стеклянный прибор ;) Но если у кого то получилось то значит проблема есть. И там явно тянут не воротком с трубой, а обычной отверткой. А может и шуруповёртом.
Radio написал: Вот это не понял, что значит?
у кого то клавиши были разного тона, какая то пересортица.
Radio написал: Вам вообще можно не париться. Когда дойдет до розеток — с большой вероятностью розетки будут уже не нужны. Времена такие
Не, надо заканчивать. Тут планы по расширению аквариумного хозяйства. ;)
24.09.2023 в 21:14:23
verhov написал: если у кого то получилось то значит проблема есть
У мена ни разу не получилось, проблемы нет. Если у кого-то нестандартного получилось — это не проблема.
verhov написал: А может и шуруповёртом.
Кстати, вот им как раз сорвать можно любую розетку влегкую. При требовании производителя затягивать моментом 0,8 Нм, шуруповерт легко превысит это значение многократно. Надо иметь весьма специфический склад ума, чтобы воспользоваться этим девайсом :eek:
verhov написал: клавиши были разного тона, какая то пересортица.
Не попадалось такого. Фантазии.
verhov написал: планы по расширению аквариумного хозяйства.
Планы это хорошо... :popcorn
24.09.2023 в 21:16:54
verhov написал: А может и шуруповёртом.
Кстати, им как раз сорвать можно любую розетку влегкую. При требовании производителя затягивать моментом 0,8 Нм, шуруповерт легко превысит это значение многократно. Надо иметь весьма спецефический склад ума, чтобы воспользоваться этим девайсом :eek:
24.09.2023 в 22:42:48
Radio написал: Надо иметь весьма специфический склад ума, чтобы воспользоваться этим девайсом
Или быть покуистом :sorry:
И это пройдёт ...
24.09.2023 в 22:43:47
vitalban, подключите последовательно с автоматом какую-нибудь простую(без электроники) нагрузку и ловите где шипит, или же просушит или отгорит
25.09.2023 в 06:57:39
юра Т, Думаю, что лучше подождать, может просохнет, услышать писк в перекрытии - просто непеально, да и старые розетки не особо критичны, обходимя и без них, там акварим был подключен, и мой комп- не хватило сил туда дотащить в своё время проводку, когда живёшь в квартире с ремонтом. Будем как то выкручиватся со временем.
25.09.2023 в 07:03:47
Radio, Я не собираюсь ничего выигрывать. Я собираюсь воткнуть тамбурную дверь и хрен они чего мне сделают, тк тамбурные двери стоят у всех в доме
25.09.2023 в 07:58:53
irina_koshakova написал: и хрен они чего мне сделают, тк тамбурные двери стоят у всех в доме
По проекту стоят? Втыкайте смело, ни о чем не думайте. :yu:
25.09.2023 в 09:29:24
Radio, Узаконивание тамбурной двери происходит на собрании собственников МКД путем получения 2/3 голосов за_установку_тамбурной_двери_на_такие-то_квартиры.Если вы не в курсе, зачем пишете лишь бы написать
25.09.2023 в 12:03:02
irina_koshakova написал: Я собираюсь воткнуть тамбурную дверь и хрен они чего мне сделают
отличное решение лучше стальную соседям подарок сделаете ? или половину денег попросите ?
25.09.2023 в 13:53:54
fhntv, Ну естессно кому больше надо, тот и платит. У нас во всем подъезде, кажется, ставили двери те, кому больше надо. У нас соседку обокрали, после этого она поставила решетки на окна и тамбурную дверь. У ее соседей по тамбуру двери деревянные, им ничего не надо. У нас такой же случай
25.09.2023 в 17:45:27
irina_koshakova написал: путем получения 2/3 голосов за_установку
Кто ж вам столько голосов даст? И да, только в случае, если пожарные не возразят. :popcorn
25.09.2023 в 19:40:25
Здравствуйте , подскажите пожалуйста микроволновку и духовку в пенале можно подключать на одну линию , или лучше две отдельные завести туда , духовка 3.5 квт , свч 1.5квт , двойной блок розеток будет за микроволновкой .
25.09.2023 в 19:47:31
vovanoff78, конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу