юра Т написал : а вот качество как правило не очень
У леграна вроде ничего так
02.12.2012 в 21:12:18
юра Т написал : а вот качество как правило не очень
У леграна вроде ничего так
02.12.2012 в 21:24:16
zenavisoky написал : спс,а вытащить провода и визуальный осмотр пойдет? и если у меня на освещении на 16 амп автомат стоит-должен сработать в случае замыкания? и вопрос : нахрена они вот так 6 проводов делают,неужто нельзя 2-е штуки вывести?
Визуально - пойдёт (ну если Вы человек достаточно внимательный ! (а то всяко бывает :) знаете ли... ) Если "прозвонки" нет - тогда можно и вытащить (посмотреть всё ли в порядке с изоляцией). Подумайте, как обратно провода будете ЗАтягивать ?(не всегда оно так просто, как кажется)... Если "замыкание" , 16 А - "отвалится" по-любому... Зачем "они так делают" ? : разные "товарисЧи" делают по-"всяко-разно" : иногда все концы скручивают... Т.е. реально - ВСЕ !!! Хер их знаит - зачем ... Долбоё*ы... Моё мнение :eek:
MycopOk написал : Чтобы звездой и треугольником соединять )))))....
??? :eek: Схемки для сравнения не затруднит накидать ? ...
02.12.2012 в 22:19:16
TiMg33 написал : Схемки для сравнения не затруднит накидать ? ...
Накидать конечно можно, но это была шутка ;)
02.12.2012 в 23:48:32
еще вопрос из разряда любопытства - видел подключение погружного насоса в колодце, где в схеме вставлен конденсатор, зачем? как предполагаю для более мощного пуска или?
02.12.2012 в 23:49:24
TiMg33, спасибо за ответ, вроде разобрался что и куда) з.ы. по теме пускателей)
03.12.2012 в 00:37:03
Нужно передвинуть розетку в ванной. Как сделать? Может распаяться в розетке а через 30 см поставить новую, а предыдущую похоронить? Или заменить подрозетник на распаечную коробку и от нее дотянуть до новой розетки. Какую лучше купить? От розетки в основном будет работать стиральная машина
03.12.2012 в 00:45:32
можете похоронить, можете просто добавить, можете заново прокинуть, выбор за Вам
03.12.2012 в 00:50:42
юра Т заново прокинуть не могу. Хочу знать какой вариант лучше, может скрутку сделать?. Ведь это на многие годы, а возможно и десятилетия
03.12.2012 в 00:59:11
Podonok написал : где в схеме вставлен конденсатор, зачем? как предполагаю для более мощного пуска или?
Пусковая обмотка служит для создания начального вращающего момента электродвигателя, так как электродвигатель с одной обмоткой имеет нулевой вращающий момент.
03.12.2012 в 01:08:54
Юр написал : может скрутку сделать?
если пропаяете то замечательный вариант, или СИЗ накрутите есть еще множество клеммников, провод желательно использовать аналогичный а не вариант оставить эту розетку, а на вторую просто от неё "отсопливиться"?
Юр написал : Хочу знать какой вариант лучше, может скрутку сделать?. Ведь это на многие годы, а возможно и десятилетия
тогда опишите подробно что у Вас там есть (с фото), иначе подсказать какой либо приемлемый вариант сложно (розетка внутренняя или наружная, проводка как пойдет, кафель?)
03.12.2012 в 01:09:31
Ну наконец то ответили) я так и подумал вначале и писал: типа подключиться в розетке и далее от нее. А может на клемники или подрозетник на коробку заменить. Паять не умею. Умею собирать) Но должно это будет работать многие годы под стиралкой. Можно ли такую цепь ей делать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу