03.09.2013 в 19:23:46
Да мало ли, как оно там, не знаю. Если общий выпрямитель, то понятно, что не пострадает, вот как всякие APFC могут повести себя, не знаю. Ну или если разные части плитки от разных фаз питаются, если отключит голову, отключатся ли сами конфорки следом. Ну да ладно, видимо навоображал лишнего.
Спасибо за ответы!
03.09.2013 в 20:06:25
Хотя, собственно, на изначальный-то вопрос ответа я не получил :) Достаточно ли будет общего 4п УЗО на всё, либо лучше оставить 4п УЗО отдельно на плитку, и 3 2П, по одному на каждую фазу?
03.09.2013 в 21:38:28
Alexiy написал : никак. Встраиваемый светильник практически невозможно безопасно установить в сгораемую поверхность (если только коробку специальную придумать и за потолком смонтировать. А в неё уже светильник устанавливать.
Если только заранее на черновом потолке разметить места установки точечных светильников,и на эти места прикрутить керамические горшки для цветов.:-D эти точно не сгорят
03.09.2013 в 21:43:35
Кто подскажет информацию: Наличие в разных сериях электроустановочных двойных аудиорозеток. И по возможности дать глубину механизмов этих аудиорозеток, розеток силовых, розеток TV, розеток UTP. Пришлось ставит установочные коробки Legrand глубиной 30 мм, теперь вот идёт поиск механизмов. Сначала ориентировался на Unica, но теперь не найду двойных аудио.
03.09.2013 в 21:53:50
По аудиорозеткам вам лучше в "Слаботочке" продублировать.там наверно быстрее ответят.хотя скорее всего вам самому придётся курить каталоги различных производителей в плане их рекомендаций по глубине подрозетников для тех или иных механизмов
04.09.2013 в 01:19:28
web-rr написал : Кто подскажет информацию: Наличие в разных сериях электроустановочных двойных аудиорозеток. И по возможности дать глубину механизмов этих аудиорозеток, розеток силовых, розеток TV, розеток UTP. Пришлось ставит установочные коробки Legrand глубиной 30 мм, теперь вот идёт поиск механизмов. Сначала ориентировался на Unica, но теперь не найду двойных аудио.
Уника. 37 мм - аудио
04.09.2013 в 09:52:18
Доброе утро. Подскажите нормы освещенности душевых и раздевалок на предприятии. В СНиПе есть нормы только для общественных бань. Насколько корректно использовать эти значения?
04.09.2013 в 10:06:41
Alexiy, т е вы хотите сказать что металлические подрозетники тоже не признаете? т к стенка у них не 2 мм даже
04.09.2013 в 10:55:00
Хм, в общем у iDiff K схема в каталоге такая же, что и у ilD.
Сходил в магазин, попробовали от мизинчиковой батарейки закоротить ilD простой и K, не реагирует. Может конечно плохой контакт был..
04.09.2013 в 11:03:36
Nevod, да электронный он. можете не проверять
04.09.2013 в 11:11:44
andrewkhv, Т.е. ilD точно электронный? (Так пишу на всякий случай, т.к. можно из моего сообщения подумать, что я спрашиваю про idif K).
ПС: при этом в техдоках написано, что "Тип отключения по дифференциальному току" - "Независимый от напряжения". Смотрел выборочно по одному из устройств.
04.09.2013 в 11:22:03
Nevod написал : Стоит ли ставить общее 4P узо на все линии,
нет, чуть что - вся квартира без света. У вас же нет реальных трехфазных потребителей. Если и есть - то для них делать все отдельно - по уму - как бы два ввода после рубильника.
04.09.2013 в 11:30:32
Есть ли смысл менять этот дифавтомат и главный автомат на входе в квартиру? Остальные автоматы и УЗО будут перенесены в квартиру на отдельный щиток.
04.09.2013 в 11:37:46
yury98 написал : Есть ли смысл менять этот дифавтомат и главный автомат на входе в квартиру?
А ИЭК не задействован! В работе только ДЭК, очевидно вместо нае....шегося ИЭК АД12.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу