[QUOTE=andrewkhv;3796302]беспроводной звонок не рассмаривали? цена вопроса - 300руб[/QUOT]
денег на батарейки жалко, да и помнить о их замене некогда. Лучше один раз и забыл.
29.04.2013 в 14:26:21
[QUOTE=andrewkhv;3796302]беспроводной звонок не рассмаривали? цена вопроса - 300руб[/QUOT]
денег на батарейки жалко, да и помнить о их замене некогда. Лучше один раз и забыл.
29.04.2013 в 14:47:15
evzhur, их вам хватит надолго. а вообще как вы планируете соединять новый провод и старую проводку? может есть смысл медь проложить?
29.04.2013 в 15:11:19
andrewkhv написал : evzhur, их вам хватит надолго. а вообще как вы планируете соединять новый провод и старую проводку? может есть смысл медь проложить?
Да я соседям поменять хочу. У нас с ними тамбур общий с железной дверью. Так их провод сначала идет вдоль моей железной двери, затем висит по стене и выходит в коридор придавленный коробкой железной двери тамбура. И уже почти протерся . Соседи или тупят или моей смерти хотят.
29.04.2013 в 15:13:08
жесть... ну отверстие для кабеля пробурите, и туда его перенаправьте, мимо железа.
29.04.2013 в 18:55:42
Подскажите плиз. Про двойные Телефонные и компьютерные розетки от шнайдер UNICA Модули в них взаимозаменяемые ? В каталоге ответа не нашел
Берем две розетки Телефон MGU5.9090.25ZD и Берем две розетки ПК MGU5.2020.25ZD
Итог = две розетки телефон+ПК Как например у легранд
Двойная розетка RJ 45 Кат. 6 UTP + RJ 11 неэкран. |
---|
| 774180|
29.04.2013 в 22:53:21
уважаемые подскажите замену кнопки от акк инструмента: Marquardt Switches 2701.5902 25A/18VDC (2000г.в), в каталогах нет, хотя бы по номиналу 25А 18 вольт реверс не обязателен, желательно регулировка оборотов
30.04.2013 в 11:51:38
Danila_K написал : Подскажите плиз. Про двойные Телефонные и компьютерные розетки от шнайдер UNICA Модули в них взаимозаменяемые ? В каталоге ответа не нашел
Берем две розетки Телефон MGU5.9090.25ZD и Берем две розетки ПК MGU5.2020.25ZD
Итог = две розетки телефон+ПК Как например у легранд
Двойная розетка RJ 45 Кат. 6 UTP + RJ 11 неэкран. |
---|
| 774180|
Danila_K, тонкость в том, что у Schneider Unica на один суппорт устанавливаются 2 половинки. Т. е. не обязательно покупать две розетки компьютерных и две телефонных. Можно купить один суппорт + одну половинку для компьютера (одну розетку) + одну половинку для телефона (одну розетку). А можно установить 2 половинки для компьютера и одну из них разделать под телефон. Только помните, что для компьютерных розеток нужна витая пара, т. к. подключение происходит при помощи ножевых контактов. В телефонной розетке подключение проводов осуществляется при помощи винтиков. Телефонная розетка у Schneider стоит раза в 2.5 дешевле, чем копьютерная. Кстати, у Schneider Unica на один суппорт можно установить одну клавишу выключателя + розетку для компьютера.
30.04.2013 в 14:02:35
Народ,подмогните советом чайнику-барану(тоесть мне) бачок Gorenje на 80 л,ТЭН 2,5 КВт включаем каждый раз вилкой в розетку,вот недавно начала вилка греться,даже оплавилась немного,но пока работает купил я вилку новую,с землей,и когда менял вилку,то обнаружил что провод включающий ТЭН был 2-х жильный вилка и розетка при этом были с заземлением,но выполнено оно след образом:от бачка шел одножильный провод на заземление выполненное на улице,таким же образом и от розетки шел одножильный провод на то самое заземление правильно ли это было,или нужно было от бычка 3-х жильный провод пускать,чтобы одна жила в вилке к земле прикручивалась заранее спс за ответы
30.04.2013 в 21:09:18
zenavisoky написал : Народ,подмогните советом чайнику-барану(тоесть мне) бачок Gorenje на 80 л,ТЭН 2,5 КВт включаем каждый раз вилкой в розетку,вот недавно начала вилка греться,даже оплавилась немного,но пока работает купил я вилку новую,с землей,и когда менял вилку,то обнаружил что провод включающий ТЭН был 2-х жильный вилка и розетка при этом были с заземлением,но выполнено оно след образом:от бачка шел одножильный провод на заземление выполненное на улице,таким же образом и от розетки шел одножильный провод на то самое заземление правильно ли это было,или нужно было от бычка 3-х жильный провод пускать,чтобы одна жила в вилке к земле прикручивалась заранее спс за ответы
01.05.2013 в 01:51:43
Здравствуйте.. Темы видел, но всегда все индивидуально....
1) имеется 3кнопки света переключатель - как в совковых домах и розетка тут же... проводка Алюминий новый провод - медь все провода одножильные (нет мохнатости) в розетке может быть что угодно - фен.. пылесос .. кроме стиральной машины
на данный момент соединено скруткой - какие клеммы порекомендуете , чтобы максимально был запас в этом случае? клема с проводом будет замурованы в стену
ваго 222 - 773 ???
фото:
2) имеется розетка - проводка оригинальная - алюминий так же будет перенесена с проводом из меди
в розетке ад обычно подрублен комп - 2 активные колонки... ламповые усилители.. всякое проф звуковое оборудование.., тв , все-что угодно аналогичный вопрос ...
спасибо
.......... и есть ли ньюансы закрутки таких клемм? или сунул и всё ?
01.05.2013 в 02:12:36
The Andreyp, 1) скрутка меди с алюминием - ненадежна. хоронить ваги и любые винтовые клеммники категорически нельзя - они должны быть доступны для обслуживания. плюс, я так понял, у вас не нашлось 4-жильного кабеля, так что пришлось занять одну жилу у второго 3-жильного?
лучше организовать в этом месте подрозетник, в котором и сделать коммутацию.
2) в месте соединения лучше поставить розетку и зашлейфовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу