elgato написал : Небольшая по длине горизонтальная примерно на 14 кабелей штроба и высокоподвешенный накладной щиток.
Что то не сориентируюсь. Где будет идти горизонтальная штроба? Вы открывали панель водостока?
20.01.2014 в 17:44:59
elgato написал : Небольшая по длине горизонтальная примерно на 14 кабелей штроба и высокоподвешенный накладной щиток.
Что то не сориентируюсь. Где будет идти горизонтальная штроба? Вы открывали панель водостока?
20.01.2014 в 18:25:05
Solovey написал : Мало исходых данных.
- сечение и материал жил?
- нагрузка? греется только место соединения или провода тоже?
сечение 2,5-3 кв.мм примерно, провода есть медный и алюминевые, греется только скрутка, сам провод живой вроде. Как нагрузку измерить?
pudra написал : Ради интереса, три квартиры сидят на разных фазах?
Приходит 3 фазы на этаж, соседские 2 квартиры на одной, я на второй, а одна свободна.
20.01.2014 в 18:36:48
elgato написал : Да, в подрозетниках
Есть клеммники-разветвители на дин-рейку.
А меня интересует такой вопрос - разрешены ли широкие штробы вертикальные в несущих стенах? Под кабели к щитку;
почитал, одно только не понятно если например в комнате розетки на одной стене и розетки на противоположной стене, монтаж группы на одной стене не вызывает вопросов, а к другой стене последовательно вести в обратку провода (это и называется "шлейфом" или всетаки группа розеток на одной стене идет отдельно в щиток и группа на другой стене или комнате также самостоятельно идет в щиток
20.01.2014 в 18:40:15
dendim, а как Вам хочется :)
20.01.2014 в 19:02:06
Johnny; хочется обойтись без распаечных коробок и чтоб в щиток приходила одина трехжила, получается значит последовательно как на изображении вверху
20.01.2014 в 19:20:29
dendim Если Вас крышка распределительной коробки поверх обоев не смущает, то делайте с коробкой. А Вы случайно не панельные стены собрались горизонтально штробить?
20.01.2014 в 19:49:39
Alex___dr написал :
Я неверно смотрю для одного двухжильного? Хотя, в трубе смущает.
20.01.2014 в 21:10:57
Скажите, короба можно оклеивать обоями?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу