Добрый вечер!
Зажим ответвительный Niled Р 645 подойдет для соединения не изолированной ВЛ с СИП 4х16, и такими же зажимами сделать переход на фасаде деревянного дома с СИП 4х16 на ВВГнг-LS 4x10?
Здравствуйте.
Вопросы может и странные, но объясните.
Как зажать жилу в ВА (типа ВА47-29) чтобы корпус не расползался? Ну почти всегда расползается, причём при зажиме стараюсь его сдавить.
И второй вопрос, почему допустим IEK (как бюджетное решение для бюджета) не делает свои ВА в нормальных корпусах (которые уже есть у всех брендах), чтобы не расползались ?
Спасибо.
TiamaT написал :
Добрый вечер!
Зажим ответвительный Niled Р 645 подойдет для соединения не изолированной ВЛ с СИП 4х16, и такими же зажимами сделать переход на фасаде деревянного дома с СИП 4х16 на ВВГнг-LS 4x10?
или в первом соединении N640 использовать?
В первом случае использовать N640 ((А(С)-СИП), а во втором Р645 (СИП-СИП) ...
pavellarin написал :
Если под огрызком имеется ввиду iphone - то задержав палец на буковке, всплывет "ь" и "ъ" знаки. Аналогично с "е" и "ё".
А на циферках "$" превращается в другие валюты, дефис в тире, ноль в градусы, слэш в обратный слэш, амперсант в параграф, кавычки (двойные и одиночные) в разнообразии, точка в многоточие, воскл. и вопрос. знаки переворачиваются (только не знаю для чего это). Может еще какие то хитрости есть...
Думаю аналогично и на ipad - нет под рукой проверить
А еще можно на огрызке клаву разделить и перемещать по экрану ;)
Форкам на Зеленой. Нормальная, в принципе, только нужно быть аккуратным с клеммами и не перетягивать их - у меня в перый раз подвижная часть почти разошлась в месте "разреза".
Posix86749 написал :
А что это? Картинку для примера можно?