Johnny; Спасибо.Уточню свой вопрос.Дачный дом, кухня и комната на первом этаже,веранда состоит из закрытой части, в которой душевая и открытая часть.На втором этаже зал и 2 комнатушки. На улице на колодце будет стоять насосная станция.
Можете подсказать правильный набор для щитка?
Если установить одни ДиФы, то много ли получится? Т.е. как я Вас правильно понял для света и розеток по отдельному ДиФу, но по одним Дифом я могу объединить свет в 2-х комнатах, также как и 1 Дифом я защищу розетки допустим в 2 комнатах. И здесь количество ДиФов будет играть роль только для удобства применения при проведении допустим ремонтных работ и всё. Нужна будет розетка-запитаюсь на втором этаже.
Или установить УЗО и автоматы.
Могу ли я обойтись без заземления, имея насосную станцию в колодце, нагревательный бак,стиральную машину и холодильник на кухне.
Например для второго этажа, где 2 комнаты и зал, я могу поставить 1 ДИФ на розетки+1 ДиФ на свет. Дача для периодического проживания, Нагрузка на 2-м этаже будет минимальна и использоваться только для отдыха гостей...телевизор,конвектор 1 или 2 мощностью до 1 кВт.