Нормальная цена, привыкайте. Скоро дешевле и не будет ничего. ПВС, вон, по 128...
Radio, да, я тоже посмотрел. Это раза в 1,5 дороже лаппкабелевского H05VV-F-нг-LS (который они в России делают, не помню где)... Какой-то у Вас пессимистический настрой.
dokar написал:
Вы ценник видели ? Кольчуга в Электромонтаже нервно курит в сторонке .
Как это они на своём кабеле за такую цену не написали, что улучшает звучание аудиофильной техники :D
Songo, сечение и его форма не соответствует их изысканным требованиям. Плюс, это ж наверняка, в составе жил нет бескислородной меди, Вы разве не знали?)))…
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
MaSeVi написал:
Плюс, это ж наверняка, в составе жил нет бескислородной меди, Вы разве не знали?)))…
Точно, вот в чем косяк, значит это не премиум класс как указано на сайте, а так, норма по конской цене.
Songo, сейчас любой более-менее нормальный товар идёт как премиум-класс. Я вчера купил банку сардин в масле премиум-класса. Банка до верху заполнена рыбой, чистое масло без воды. Сразу вспомнил советские, не премиум, а просто обычные сардины в масле.
:)
А ещё у меня есть настольная лампа премиум-класса, т.е. с нормальным патроном, которую после покупки не нужно дорабатывать, а прямо из магазина можно вводить в эксплуатацию.
:)