Rumato, еще один микровопрос гложет глядя на этот диф. :) Квартирный щиток от строителей буду переносить на другую сторону входной двери, и потребуется нарастить 10-мм вводной кабель (похож на 3хПВ-1). Не хватает пары метров буквально. Вообще я давно смирился с тем, что наращу обжимом в гильзе встык в существующей мегараспаечной коробке над входной дверью. Но щас опять призадумался, поковырялся и со стороны квартиры, и со стороны этажа. В принципе трасса ясна, и если капитально там начинать все долбать, то шансы на успех есть. Но, считаю, не стопроцентные. :) Смущает выход в этажный щиток вертикально вниз из потолка (то есть там в довольно малом объеме сразу поворот на 90 градусов в сторону квартиры). С кабелем такой дубовости можно и не справиться... Хотел просто узнать опытное мнение: результат стоит такой возни? Или забить, соединить встык в гильзе и спать спокойно? Вроде как ввод - дело серьезно, с другой - он и сейчас состоит из миллиона кусочков: от стояка к рубильнику, от рубильника к счетчику, от счетчика к дифу, и только потом в квартиру. А тут просто будет еще одно соединение и не самое, надо полагать, плохое. Вот Вы бы как поступили при оценке шансов на успех перетяжки, скажем, в 70-80 процентов? :)