Жаль мне щиток не получится сделать встроенный...в паспорте на квартиру написано дыропробивные работы не допускаются в том месте. эххх куплю навесной mistral 41
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
garik77 написал:
Radio,я знаю что она и на 6 подойдет...кароче я уже решил обжимку беру ,которая до 10 обжимает :cool:
Если только до 10, то попросите попробовать обжать самому 10 прямо в магазине. Можете не обрадоваться. Я своими ПКВк один раз обжал и больше не хочу.
bnmuyt, я на али заказывать буду, спец с этого форума на ютубе показывал...10 обжимает нормально
garik77,
Aliexpress 2 401,30 руб. 39%СКИДКА | HSC10 16-4A мини-тип саморегулируемые обжимные плоскогубцы многофункциональный инструмент Тип корпуса специальный зажим 0,25-16 мм VSC10 16-4a обжимные инструменты
garik77 написал:
Radio,я знаю что она и на 6 подойдет...кароче я уже решил обжимку беру ,которая до 10 обжимает :cool:
Если только до 10, то попросите попробовать обжать самому 10 прямо в магазине. Можете не обрадоваться. Я своими ПКВк один раз обжал и больше не хочу.
bnmuyt, я на али заказывать буду, спец с этого форума на ютубе показывал...10 обжимает нормально
garik77,
Aliexpress 2 401,30 руб. 39%СКИДКА | HSC10 16-4A мини-тип саморегулируемые обжимные плоскогубцы многофункциональный инструмент Тип корпуса специальный зажим 0,25-16 мм VSC10 16-4a обжимные инструменты
dokar, спасибо большое!это крутая вещь! я попроще хочу заказать за 800р :o вот стреппер на али заказывать не буду. куплю GROSS 17718 за 1100р .мне для дома пойдет.в отзывах пишут 10кв мм чистит хорошо.ну или квт ws11 куплю
Ну так и остановитесь. Есть позволяет бюджет - поставить байпас...
0