12.10.2018 в 22:02:18
ebf, ответ в личке :)
12.10.2018 в 23:54:13
Хосспадя, а на флудили-то...
заместитель написал: Есть агрегат с вилкой 3Р+N+Е 16А и розетки 3Р+N+Е 32А. Они физически совместимы/несовместимы?
Это - два разных типоразмера! Розетка раза в полтора больше вилки...
13.10.2018 в 00:02:52
dokar написал: наша мама собирается в поход , потому что папа маму ... :)
Если розетки не установлены и не подключены, то дешевле для папы купить новую маму, чем наоборот.
13.10.2018 в 08:46:47
ПPOPAБ написал:
Это - два разных типоразмера! Розетка раза в полтора больше вилки...
BV написал:
Если розетки не установлены и не подключены, то дешевле для папы купить новую маму, чем наоборот.
Розетки установлены ещё лет 15 назад. И все на 32А.
По поводу размера, видимо меня память подвела, показалось, что похожи.
Спасибо.
13.10.2018 в 12:56:24
заместитель написал: Розетки установлены ещё лет 15 назад. И все на 32А.
Тогда вопрос шире в плане защиты - какой к розеткам идет провод, какой автомат? Нужна-ли универсальность розетки под другое более мощное оборудование?
Или проще ... на отвали - подключить чтоб работало, взять денег и свалить?
Ну и да - такое оборудование подразумевает заземление - оно вообще там есть?
13.10.2018 в 14:17:08
BV написал: Тогда вопрос шире в плане защиты - какой к розеткам идет провод, какой автомат?
Видимо адекватный разъему...
BV написал: Нужна-ли универсальность розетки под другое более мощное оборудование?
Именно в плане универсальности (стандартизации) я лепил ССИ-125 везде. А что туда воткнут в итоге - мне монопенисуально.
BV написал: Или проще ... на отвали - подключить чтоб работало, взять денег и свалить?
Инсинуация... :(
BV написал: Ну и да - такое оборудование подразумевает заземление - оно вообще там есть?
Каг-бэ: хх5 подразумевает...
13.10.2018 в 14:41:41
ПPOPAБ, подразумевает, видимо.... может быть все что угодно, и ничему не удивляюсь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу